Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
э... устал листать... никто, конечно не забанит... Ваш форум (я имею ввиду раздел НСК ) вам и писать то что хотите..., а вот вам самим тут потом трудно будет разобраться. это раз
второе - по поводу исчузнувших сообщений. У всех исчезло какое то количество или процент?
Пока сам не разобрался. Конкретная лажа выходит... Выясню.
третье - брн так скоро не соберёться никак. тем более в рабочий день. я с удовольствием приеду как-нибудь на выходные. к тому же у меня в нск много друзей ещё с дрома... (вот лугиванили на втсречах... эх! )
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Всем привет! Принимайте в свои ряды! Sylphy у меня с декабря 2007 года. Был приобретен на рынке г. Новосибирска за 282 т.р. с пробегом 100 тыс. Из работ непосредственно с машинкой было проделано следующее: замена масла в двигателе и коробке, ГУР, профилактика КХХ (кстати сказать вовремя, т.к. антифриз начал подтекать во впускной коллектор), замена пыльников на передних стойках, смазка направляющих и подгиб пружин колодок - бренчания суппортов нет уже порядка 2000 км. В планах замена колодок (сегодня уже приобрел), тормозной жидкости и антифриза, а дальше по ситуации.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
25 числа постараюсь быть. А по поводу 0.3 промилле, лучше не надо, а то придется буковки Sylphy снимать с машины и клеить на спину, что бы на встречи пешком ходить
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Всем доброе утро!!! Вот вчера после небольшого количество выпитого ПИВА пришла МЫСЛЯ в голову, а кто как узнал об этом сайте.....особенно интересно спросить об этом самых новеньких форумчан. Потому что на светофорах оч многие Сильфиводы рассматривают мою наклейку, а я спецом ЗАД им подставляюююю !!!!))))))) Вот я из Дром.ру
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Опять НОВИЧКОМ СТАЛ........ааааааааааа)))))))) Это всё КОЛЛАЙДЕР)))))))))
Балин.....опять день ФЛУДЕРА будет....делать нечего на работе ))))))))
Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает: - Дети! Что можнополучить от курицы? - Мясо, можно получить! - Молодец! :-. Петя тоже тянет руку. - Hу Петинька? - Яички! :-D - Молодец Петенька. Hу а еще что? - спрашивает учительница. Класс молчит. - Hу Вовочка, а ты что скажешь? - Hезнаю. :-( - Hу на чем ты спишь? - Hа лавочке. - А под голову, что ложешь? - Валенок. - Hу а папа твой начом спит? :-\ - Hа полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Hу а дедушка на чем спит? - Hа печке! - А под головой у него?.. - Подушка! :-) - Hу что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? :-) - Пиз%*%ей, от дедушки, можно получить!!!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вася съел Snickers. Он сыт и доволен.. Вовочка попил пивка. Он ссыт и тоже доволен ...
Добавлено спустя 56 секунд:
Директор школы вызывает Вовочку и Танечку: - Вчера на чердаке я слышал какие-то звуки. Вовочка: - Hе может быть. Танечка: - Хи-хи! Ха-ха! - А сегодня утром я нашел на чердаке презерватив. Вовочка: - Hе может быть. Танечка: - Хи-хи! Ха-ха! -...он был уже использованный. Вовочка: - Hе может быть. Танечка: - Хи-хи! Ха-ха! -...и в нем была дырочка. Вовочка: - Хи-хи! Ха-ха. Танечка: - Hе может быть!!!!!!! :[ .