Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
У меня почти такая же ситуация, но не в подкрылке защита, а сразу под бампером вся растрескалась и висит некрасиво, уже подвязывал на хомутики, но помогает ненадолго - рвётся в другом месте.
Сообщение отредактировано 4 сентября 2009 22:04. Редактировалось 1 раз(а)
мастер
Поблагодарил: 41
Предупреждений: 0
Так у тебя подкрылок чтоли вырвало? Или под бампером снизу там 2-3 пластмасски стоят. Если подкрылок то я брал алмеровские (тайвань). рублей 600 штука стоила... Если надо могу номер дать.
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: bool
самому нужна теперь такая и именно с правой стороны.
кстати, на 4WD идёт пластик с гравировкой 4 WD, наверное у невэдовых другая.
bool, номер кузова оставь, посмотрю по фасту.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Поблагодарил: 84
Точно такая же проблема и на моем авто... На разборах не могу ничего найти, прийдется делать самому. Можно поставить броню (защиту картера), подобрать какой-нить пластик, загнуть его соответствующе, прикрутить одной стороной к броне (защите картера), другую сторону к кузову. Как задумка в безысходности? Имеет место быть?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Кстати, в моем любимом городе предлагали доставить правый подкрылок из Омска аж за 2,5 т.р... Потому и думаю о самоделках
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
шас тресу этой проблемой Владивосток, как ченить проясниться напишу.
Добавлено спустя 10 часов 11 минут 52 секунды:
короче зашита во Владике стоит 500 рублей сторона + 500 рублей за экспедиторские услуги они же упакуют и отправят груз через желдорэкспедицию, стоимость отправки будет завесить от веса и дальности отправки.