У меня почти такая же ситуация, но не в подкрылке защита, а сразу под бампером вся растрескалась и висит некрасиво, уже подвязывал на хомутики, но помогает ненадолго - рвётся в другом месте.
Сообщение отредактировано 4 сентября 2009 22:04. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 41
Предупреждений: 0
Так у тебя подкрылок чтоли вырвало? Или под бампером снизу там 2-3 пластмасски стоят. Если подкрылок то я брал алмеровские (тайвань). рублей 600 штука стоила... Если надо могу номер дать.
Поблагодарил: 165
Цитата: bool
самому нужна теперь такая и именно с правой стороны.
кстати, на 4WD идёт пластик с гравировкой 4 WD, наверное у невэдовых другая.
bool, номер кузова оставь, посмотрю по фасту.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 84
Точно такая же проблема и на моем авто... На разборах не могу ничего найти, прийдется делать самому. Можно поставить броню (защиту картера), подобрать какой-нить пластик, загнуть его соответствующе, прикрутить одной стороной к броне (защите картера), другую сторону к кузову. Как задумка в безысходности? Имеет место быть?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Кстати, в моем любимом городе предлагали доставить правый подкрылок из Омска аж за 2,5 т.р... Потому и думаю о самоделках
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
шас тресу этой проблемой Владивосток, как ченить проясниться напишу.
Добавлено спустя 10 часов 11 минут 52 секунды:
короче зашита во Владике стоит 500 рублей сторона + 500 рублей за экспедиторские услуги они же упакуют и отправят груз через желдорэкспедицию, стоимость отправки будет завесить от веса и дальности отправки.