Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
Цитата: alex96
А до какого числа голосование?
Леш, голосование до 10 ноября, еще месяц))
Цитата: Banderas
хоть на каком месте???
на твердом 4-м, но первые три места явно незаконными способами набирают, ибо отрывы просто громадные. а т.к. перед подсчетам результатов будет производится тщательная проверка на предмет фальсификации, то я думаю, что 2-е то как минимум нам будет обеспечено
а вот и
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18