Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
поменял свой неудачный девайс на стаб от вингроада 2003 г. переднеприводного, сначала просили 4000 за него, в итоге отдали за 1500. Встал хорошо. Новые линки со втулками, шайбами и гайками в комплекте обошлись в 660 р. Втулки под скобы - 600 р. Скобы переделывали от ВАЗ 2101. Эффект отличный конечно, по трассе на скорости выше 120 ушла вибрация с руля, машину не колбасит по дороге, крены исчезли. В купе со стойками от сефиро - абсолютно другая машина стала. До 170 идет как по рельсам, быстрее не рискнул разгонять. Короче доволен. Сегодня видел AD, сзади балка как у нас, но стоит стабилизатор. Вроде подвески одинаковые, но говорят задний крепить некуда на переднеприводных. Куда у него он прикручен интересно или всеже задняя подвеска у них другая?
Поблагодарил: 9
Писал в Новосибирской ветке, но ещё сюда продублирую
Друзья, кому нужен стабилизатор, у нас в городе появился. Находится на Бердском шоссе 61а к1, тел 287-04-90, ценник: 1000. Есть только сам стаб, без крепления. Все хотел себе взять, искал пока где появится, но чё то с финансами туго сейчас.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 0
Я держал и от 1,5 и от 2х литрового. Фото со стороны, сразу и не разберёшь. У 2х литрового Изгибы по краям (на рычаги которые) они немного резче уходят от прямолинейного участка чем у 1,5 и 1,8. И длинная прямолинейная (относительно) часть между ними она длиннее чем у 1,5
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Походу это от 2х литрового, что то он мне знаком, я с такимже сравнивал свой.сделаю на днях фото, покажу.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy август 2003 QG-10, V1,8 с наклеечкой - продал Шевроле Лачетти седан 2010г, 1,6, АКПП,литьё, камера, серебристый
Поблагодарил: 4
romanlb, интересная новость про стабилизатор задний на ад =) приятно слышать адекватные отзывы после установки стабилизатора, я вот уже год с ним езжу всё здорово, вибрацию после 120 не успел захватить, так как почти сразу его поставил, а вот про скорость полностью соглашусь, до 170 идёт ровно, а дальше с трудом. Про стойки от цефиры уже много обсуждали, но я всё-таки для себя решил, что лучше поставлю усиленные пружины с новыми стойками, чем одни стойки от цефиры, так по-моему при установке стоек нужно и пружины соответствующие ставить, а так как я не вожу всегда пару мешков цемента в багажнике, то при установке стоек и пружин от цефиры зад будет как у хач-десятки, что мне не особо нравится, да и управляемость потеряется.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 121
Цитата: foxsel
Женя не к чему лишние разговоры а то все одно да потому! вот поставим потом и продолжишь дискусию! Сейчас пустой треп! Потерпи немного! Скобы сделают и соберемся! Кстати по поводу скоб, оригинальные у нас стоят 400 р аналога не нашли на разборах нашли всего 1 штуку, в итоге заказали скобы на производстве цена 250р за штуку но так как заказ от 10 штук то остается у нас 6 штук (3 комплекта) Кому нужны, говорите с доставкой определимся! Тут писали по ВАЗАВСКИМ, нихрена они не подлходят, они даже тоньше в два раза, вырвет с корнем!