Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
Поблагодарил: 121
Предупреждений: 0
Ну вот ребята! Проведенны несколько общих слетов , пока что городов сибири! И как всеми уже обсуждалось, решил я подитожить: ..... и собрать ребят не только сибири но возможно и урала на Омской земле! Для этого и создана эта тема! Приглашаю всех в Омск на третий мегаслет сибири а возможно и первый среди России! Ждем как минимум по представителю с каждого городка нашей необъятной родины! Как программу предлогаю: 1 Экскурсия по городу (Автобус и гид есть в стоимость тура не входит- так сказать подарок от ОМИЧЕЙ) 2 Проживание где нить в районе области (водоемчик не обещаю, но природа будет) 3 Культурная программа иморе общения!!! Для удобства предлогаю определиться с месяцом проведения! Добро пожаловать в голосовалку! ВОТ
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Поблагодарил: 17
Приглашение принято!!Новосибирск с вами!! Проголосовал за Май....даже лучше конец мая....чтоб потеплей было.
Mobil 1, Зачем? Это уже не нужный вопрос, потому как мы уже не просто одноклубники или люди с общими интересами, мы уже ДРУЗЬЯ, близкие друг другу люди......за себя скажу что приезжая с больших слетов, становится грусно что все быстро кончилось......и начинаю скучать по всем ребятам. Поэтому слет это долгожданная встреча людей, которые давно не виделись.....уж поверь, когда мы (НСК) приехали в Барнаул, было безумно приятно как нас встретили, да и вообще как все прошло.
Pilot 991, Вань, спасибо за приглашение! Водоем думаю дело пятое, так как холодновато будет, а вот баньку очень хочется, ты ж знаешь как я ее люблю И еще, ближе к делу определитесь со сроками, т.е. на сколько дней расчитывать.
ВСЕМ!!! Друзья, предлагаю вам писать пожелания Ивану, как организатору встречи, чего бы хотелось, чего небыло на Мегаслете в Новосибе, чтобы еще лучше провести время!!!
Поблагодарил: 121
Учту все пожелания и предложения а по дате мы ближе определимся (с учетом пожеланий) но предварительно один день заезд, экскурсия по городу в этот день или на след с утра в зависимости от заявок прибытия, гуляем день на след день по обстоятельствам в итоге скорее всего пятница - воскресенье ! А там мож кто и на ПМЖ останется
Поблагодарил: 0
Дамаю если при сравнении затрат на бензин и билет на поезд, последнее выигрывает. Омичи встретят и проводят на поезд.так что кто на своих двоих милости просим, но чур с атрибутикой своего клуба - знамя и фото коллектива как вариант:)))))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy август 2003 QG-10, V1,8 с наклеечкой - продал Шевроле Лачетти седан 2010г, 1,6, АКПП,литьё, камера, серебристый
Не. пора уже что то новое думать. Это уже как то не серьёзно и надоело
Mobil 1, Денис, пользуясь случаем хочу: попросить тебя оставить под хайдом свои координаты в ветке Барнаул, "Наши контакты". Последний раз Александра не было и не кому было помочь воспользоваться вашими услугами