Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Serjik,
спасибо за диск! Скачал, сейчас раздается. Вечером буду пробовать на своей машинке. Надеюсь, отсутствие у меня пульта не говорит о крайней несовместимости систем.
Всегда пожалуйста. Я тоже еще раздаю, почти 10 гигов уже отдал. Да несовместимости быть не должно по идее, у мя переходной год 2000-2001 и диск собственно 00-01. Вот, только в полезности его я сомневаюсь.
P.S. А комплектация у Вашей Силфи, просто отпад.
Сообщение отредактировано 21 сентября 2009 14:25. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 274
Цитата: Ipex
Всегда пожалуйста. Я тоже еще раздаю, почти 10 гигов уже отдал.
Угу, у меня на счету сейчас 14 гигов :) Даже японец какой-то качает! :)
Цитата: Ipex
Да несовместимости быть не должно по идее, у мя переходной год 2000-2001 и диск собственно 00-01. Вот, только в полезности его я сомневаюсь.
Попробую сегодня вечером - мне главное посмотреть как навигашка вообще работает на родном диске, а там уже можно будет рассматривать варианты по переделке карт, дисков и другие альтернативы.
Поблагодарил: 0
Serjik Ну я надеюсь, что у кого-нить выйдет дельное решение проблемы с картами. Просто меня пару местных деятелей убеждают, лучше не связываться и не забивать голову Xanavi: "До тебя уже не один типа задумывался и безрезультатно" :-)
А человек с Японским IP, как то странно качает, регулярно обнуляется по кол-ву скаченного и постоянно скачет offline\online.
Ну я надеюсь, что у кого-нить выйдет дельное решение проблемы с картами. Просто меня пару местных деятелей убеждают, лучше не связываться и не забивать голову Xanavi: "До тебя уже не один типа задумывался и безрезультатно" :-)
Я тоже надеюсь, что что-то удастся сделать, но не думаю, что люди уже пробовавшие решить этот вопрос знают меньше меня, так что надежд не много.
Ipex, еще раз спасибо за диск! Запустил вчера навигацию, поглядел как она работает на японской карте. Теперь надо будет разбираться с программкой от Sidri - может быть действительно удастся, как говорит Iceblood, адаптировать какие-то из существующих карт.
Iceblood, выкладываю третью версию картинки навигации с расшифровкой кнопок - диск Ipexа очень помог в их освоении :) - без него некоторые из них просто не работали.
Цитата: SERDGIK
Serjik все русифицировано уже было, где что в навигации обратная сторонаю
Повезло тебе с русификацией :) По поводу обратной стороны навигации - сейчас уже не вспомню :( уж очень давно там копался. Навскидку, два широких разъема в левой части - это управление и сигнал на дисплей, крайний левый разъем похож на питание (хз), провод справа - втыкается в штатную магнитолу, оставшиеся два разъема совсем не помню :( Скорее всего на опциональный CD-changer и антенну, но для меня это сомнительно - в моей версии антенный разъем совсем другой и, если мне не изменяет память, находился он на штатной магнитоле. А вообще по разъемам, пожалуй, лучше всего ответит ZhekaBS. Или поглядите его [url=https://sylphy.ru/stati-pro-sylphy/267-podklyuchenie-k-shtatnomu-televizoru-dolgozhdannoe.html]статью про штатный телевизор[/url].
Думаю сейчас согнать с телефона фотки интерфейса навигации и выложить сюда, если это кому-нибудь интересно.