1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Nissan BS 2002 Доброе время суток, коллеги! Может зря беспокоюсь, но лучше спрошу При запуске холодного двигателя (утром) в течение 15-20 сек в работе двигателя слышен частый металический тик ц-ц-ц-ц-ц, по прошествии указанного времени звук уходит. Это что-то значит? Или я его просто раньше не замечал? Какие будут соображения? Спасибо.
Привет Всем! У меня какое то жужжание под капотом после того, как заглушишь двигатель. Жужжание тихое, не равномерное, откуда, понять не могу. Может кто подскажет? Раньше такого не было.
про цик цик цик, у меня таже проблемма, давно уже голову грею как ее победить, хочу вот понять как добраться до гидронатяжителя и промыть его, видимо дело в нем.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
про цыкание у меня на QR20dd цыкал пробег 50000 был - WINGROAD QG15 также цикает пробег 98000 У тестя WINGROAD 99г GA 15 точно также цикает-пробег 159000 - мне кажется это нормально для NISSAN тем более с таким разбегом в пробегах. Покрайней мере для себя решил пускай цикают пока необцикаются.
Сообщение отредактировано 10 сентября 2009 17:29. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Ребята ответ один мне кажется ) может кто раскритикует ) но это натяжители цепи, их 3 на 2х литровом двигателе ) на 1.8 не знаю сколько, у меня было такое, со временем сильнее зацокал, оч знакомый моторист заменил натяжители, и все прошло, они выдвинулись на максимум изза износа и не натягивали цепь достаточно :)