Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
У меня в машине нет регулировки скорости стеклоочистителей в положении INT, А та, что есть (где-то 7-8 сек.), меня не устраивает по времени. Поэтому я решил исправить эту ситуацию. Для начало разобрал рулевую колонку и достал переключатель стеклоочистителя (на нем находится управления). Далее перерезал дорожку ( на фото это красный крестик), бросил перемычку (красная полоска), а к красным кружочкам подпаивается переменный резистор 50 килоом и выносится в удобное место (я встроил в заглушку рядом с управлением зеркалами). Извиняюсь за фото, снимал на мобилу.
Сообщение отредактировано 14 сентября 2008 02:42. Редактировалось 3 раз(а)
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Недавно обнаружил что есть еще одно положение скорости стеклоочистителя "вниз до талого". Тогда они маслают ваще со всей дури. И вывел еще один закон мерфи: Хуже всего чистит щетка с водительской стороны и плохо счищаемая область всегда находится на уровне глаз.