Меня уже достало это перестукивание стоек! а многие говорят что это такая подвеска привыкай! у моего друга решилась вся проблема ремонтор рулевой рейки. 16000 тыс.руб
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
вот хочу поехать к одному кулибину, которы разбирается очень хорошо в подвесках, пусть попробует поставить диагноз, так как другу поставил сразу, что рейка стучит! теперь катается без стука. Напишу как избавлюсь от стука, если такое чудо совершиться !
гуру
Поблагодарил: 47
Предупреждений: 0
У меня тоже стучит справа на мелких кочках очень сильно. А еще стойка при сьезде с кочки в ямку издает стук. Сегодня ездил на диагностику: требуется замена обоих шаровых, задних сайлентов передней подвески и правой стойки (то бишь двух передних стоек). Сумма приличная требуется для этого. Сейчас буду читать статьи про замену сайлентов и шаровых. Стойки можно заменить бесплатно, если купить соответственно в этом же месте.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
У меня стучит что то справа, причем не важно плюс или минус на улице. С каждым днем стук все громче и громче. По осени затягивал рейку, помогло, стук прошел, сейчас стук вроде похожий, рейку подтянул опять стук остался, что это? пришел кирдык рейке совсем или что то другое?
Посмотрели с товарищем сегодня и обнаружили что у меня открутился подкрылок, точнее там снизу стоят клипсы, где то я их потерял, теперь подкрылок болтается и издает этот самый звук.)))
интересующийся
Поблагодарил: 1
У меня тоже было бряканье в районе правой передней стойки... 2 недели лазил сам смотрел, с друзьями, в сервисы загонял - все говорят все в норме. Уже замучался искать и вот в один день завел машину, вышел протереть фары и слышу капот дребезжит на холостых, ну взял и подтянул его... И бряканье пропало!! Как оказалось, капот дребезжал и отдавал в замок капота, а кузов резонировал =))
мастер
Поблагодарил: 2
При попадании в глубокую яму что то щелкает в районе левого колеса,при езде на мелких ямках не чего не стучит .не гримит,заезжал на СТО сказали всё в порядке.Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой Стойки вроде не бегут
гуру
Поблагодарил: 58
На рычаге: шаровая раз, два салентблока два, и увсе. Может еще и наконечник рулевой тогда три! Если по рычагу можно посмотреть карейский в зборе около 1800рублей был. А так шаравая рублей 400, и сайленты рублей по 200. Страшного ниче нет. Все меняеться легко, кроме малого сайлента. отдаш за работу 150рублей запресуют. Ну и умножить на два для второй стороны!