Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
lickin, Серьезные царапины ты не уберешь при помощи полировальной пасты. Тут нужен спец. набор для этого дела. Качал как-то с инета и смотрел как это делается.
У меня на задних стёклах пятна как подтёки , я чё только непробовал , и с нутри , и с наружи вроде убрал но час , два они снова проявляются . Скажите как треугольники вытащить , затонировать хочу (которые на задних дверях )
Сообщение отредактировано 23 июня 2011 20:02. Редактировалось 1 раз(а)
мастер
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
VLAD 03 RUS, вытаскиваются легко с помощью трех отверток и двух пар рук ,желательно в жаркую погоду ,делается с наружи авто засовываешь атвертку между стеклом и резинкой тока без фанатизма,пальцами отжимаешь резинку ,опять отверточка и т. д.как разбортировка покрышки , назад ставиться в обратном порядке.
Мужчины ! задние стёкла были успешно затонированы ! но с треугольниками случилачсь канитель они сцуки невылазять , такое очучение что вот-вот лопнут собаки (калёсьи знаю как бортировать , пересел с чудо жигулей ) , как их снять , мля ????