Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
У меня иногда пятна просматриваются в месте где идет поток воздуха на ветровое стекло, на какую то заплесневелость похожи. Причем как не оттирай следы от них на солнце видно.
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE
Поблагодарил: 58
marchello, Вопрос не в синей крышке, я с этой пастой сталкивался, это професиональные пасты их куча номеров но, они все были для краски. Это тоже для краски? иЛи нет?
Поблагодарил: 16
lickin, это не имеет значение, для краски или нет. В первом номере крупные абразивные частицы, во втором поменьше и т.д. Для стекол лучше использовать самый последний номер. В кузовном ремонте используют 1,2,3 номера. Поэтому рекомендовал третий номер, код его оканчивается ..076 (синяя крышка).
Поблагодарил: 4
3м, как я теперь понял, многим известна. Жаль, что сразу мне не порекомендовали, пока сам не разобрался... Некоторые наблюдения (заодно ответы). Паста 3М действительно для профи (видел 6 номеров) , заводская тара 600-700 гр., цена 1000 с хвостиком. Но её расфасованную продают по 100гр (150-170руб), по 50 гр (85 р). Других цен не видел.
Сообщение отредактировано 25 августа 2009 00:01. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 16
Цитата: Tony86rus
не подойдёт это точно...сама машинка с вибрацией
Ты ничего не перепутал? Для чего вибрация?
Цитата: mizhik
а насадка для полировки на шуруповерт не подойдет?
Подойдет все что угодно, только главное на средних оборотах юзать. Можешь руками, взять полировальный круг , нанести пасты и тереть круговыми движениями. Тока это механиеский труд, долгий и тяжелый.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Цитата: lickin
Тогда я это пробывал, этим можно убрать только пленку или мелкий налет, а вот ченить серьезное царапки или еще чего нет.
Мы ведь обсуждаем полировку стекол, поэтому я тебе рекомендую мелкую. А если тебе нужно с кузова убрать царапины, то покупай другой номер