Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Не парни, арки нужно не шумкой, а антигравием покрывать. Балон можно купить под пистолет, или в виде спрэя. У нас дожди идут уже неделю, как закончатся планирую сделать отчет.
Поблагодарил: 1
marchello, антигравий - пройденый этап, покрыл я себе спреем - 3 слоя зад, 2 слоя перед эффект есть, но не супер внушительный и то только в дождливую погоду и по гравийке
тут скорее надо все забрызгать из антикорозийных соображений... япы явно пожалели на внешней обработке арок Силфика.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
Поблагодарил: 16
Цитата: Foxter
антигравий - пройденый этап, покрыл я себе спреем - 3 слоя зад, 2 слоя передэффект есть, но не супер внушительный и то только в дождливую погоду и по гравийкетут скорее надо все забрызгать из антикорозийных соображений... япы явно пожалели на внешней обработке арок Силфика.
Я вот почему и указал, что есть антигравий под пистолет. Через него можно жирным слоем ложить. А ввиде спрея явно не то. Попробую, если будет эффект, то положительно отпишусь.
Поблагодарил: 3
на выходных полность разобрал салон включая потолок и пол и багажник..послностью проклеил всю машину вибро и шумоизоляцией))) рекомендую...тиша появился в салоне, музыка стала играть по другому...ещё бы торпеду разобрать(( незнаю как...мож кто крутил? выстирал все седенья панели дверей потолок и пол...всё чистенькое..и ванючка типа "аромат новой машины" ненужна)))) ___________________________
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
Поблагодарил: 0
по поводу герлена: знакомый проклеил в салоне стыки пластика и металла а так же почти весь багажник зубила. результат: исчез скрип пластика. шума меньше не стало и + ко всему при температуре более +25 герлен начинает плыть и можно испачкаться. усилий не мало, а результат-гумно
___________________________ SYLPHY QG10 2003 г. QG18 2wd
Поблагодарил: 12
а как двери двери клеите?полностью разбераите?
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
все руки не доходят до задних дверей..... да и передние просплэнить надо.... еще остался битопласт так я хочу обшиву дверей изнутри проклеять... как думаете есть смысл?