Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Не парни, арки нужно не шумкой, а антигравием покрывать. Балон можно купить под пистолет, или в виде спрэя. У нас дожди идут уже неделю, как закончатся планирую сделать отчет.
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
marchello, антигравий - пройденый этап, покрыл я себе спреем - 3 слоя зад, 2 слоя перед эффект есть, но не супер внушительный и то только в дождливую погоду и по гравийке
тут скорее надо все забрызгать из антикорозийных соображений... япы явно пожалели на внешней обработке арок Силфика.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
подмастерье
Поблагодарил: 16
Цитата: Foxter
антигравий - пройденый этап, покрыл я себе спреем - 3 слоя зад, 2 слоя передэффект есть, но не супер внушительный и то только в дождливую погоду и по гравийкетут скорее надо все забрызгать из антикорозийных соображений... япы явно пожалели на внешней обработке арок Силфика.
Я вот почему и указал, что есть антигравий под пистолет. Через него можно жирным слоем ложить. А ввиде спрея явно не то. Попробую, если будет эффект, то положительно отпишусь.
мастер
Поблагодарил: 3
на выходных полность разобрал салон включая потолок и пол и багажник..послностью проклеил всю машину вибро и шумоизоляцией))) рекомендую...тиша появился в салоне, музыка стала играть по другому...ещё бы торпеду разобрать(( незнаю как...мож кто крутил? выстирал все седенья панели дверей потолок и пол...всё чистенькое..и ванючка типа "аромат новой машины" ненужна)))) ___________________________
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
посетитель
Поблагодарил: 0
по поводу герлена: знакомый проклеил в салоне стыки пластика и металла а так же почти весь багажник зубила. результат: исчез скрип пластика. шума меньше не стало и + ко всему при температуре более +25 герлен начинает плыть и можно испачкаться. усилий не мало, а результат-гумно
___________________________ SYLPHY QG10 2003 г. QG18 2wd
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
все руки не доходят до задних дверей..... да и передние просплэнить надо.... еще остался битопласт так я хочу обшиву дверей изнутри проклеять... как думаете есть смысл?