Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: dmi153
Юбилей, я бы сказал! Плесни в бензобак соточку, машинка это заслужила, у неё праз-дник! Она тебя отблагодарит безупречной работой и обыграет в споре Фокус!
Приеду в Москву, так и сделаю Кстати, с фокусом опять какая-то хрень. Походу задние колодки с правой стороны разошлись - скрип раздается, да и барабан греется. Пришлось братишке везти меня на вокзал на силфи
lickin, спасибо за поздравления!
Alex708, надеюсь это не последняя сотня в её жизни
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Alex708, Никогда не слышал о подобном.... А почему при смотке одометра больше не появляется единица? Получается, подобный сюрприз с двойкой может ожидать любого?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 6
dmi153, Мне на днях наши профессора на встрече рассказали. выключают единицу. Если в его варианте не появилась двойка то не сматывалось.По крайней мере как один из простых вариантов отмотки.
Поблагодарил: 58
Я вот тоже думаю что у меня украли пол сотни километров! Судя по состоянию торомзных дисков, и ходовки! Вот щас уже около 98000тысяч, думаю через месяц проверить теорию про еденичку!!!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
lickin, Вот учись, Вова! Ловлей раков много не заработаешь, а тут идею бесплатно подбросили! Главно не забывай Dans 10 % перечислять за авторские права