Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Конечно не правильно, очень даже не правильно. Под самым стеклом есть отверстия в полке, так вот эти отверстия сделаны для вентиляции, т.к. клапан у нас находится в заднем левом крыле. Даже полка специально сделана так чтоб не полностью прилегать к стеклу.
Поблагодарил: 17
Ну еслиб я их не заделал вибропластом,то полка моя бы точно когда-нибудь отлетела. Я почему и занялся обклейкой полки что она при глубоком бассе дребезжит. Когда снимаешь спинку то там по краям есть отверстия вот их я и отклеил. Звук стал полудше и полка не дребезжит.
Цитата: ilnur777
Под самым стеклом есть отверстия в полке, так вот эти отверстия сделаны для вентиляции, т.к. клапан у нас находится в заднем левом крыле
ЧТо то я не допетрил.... С лева в крыле я вентиляцию не обклеивал(хотя шторки тоже жребезжат). И причем здесь вентиляция. Объясни??? Вроде пресенье не салон не багажник не покрывается или имеешь ввиду что основной бас проникает в салон через эти отверстия...
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 0
Тут слышал от многих про карпет. Карпет это декор! а не шумо изоляция!!!!! Им обклеевают внешнию сторону деталей! К вибро изоляции относятся такие материалы как Вибро пласт, бимаст и подобные, на основе битумных материалов. Шумо изоляция это вспененые материалы, такие как сплен. И прежде чем начинать "шумить" машину нужна подготовка, то есть сдераем старую штатную шумку далее обезжириваем Уаит спиритом но не как ни растворителем!! Так как вы легко можите стереть базовый слой краски вместе с грунтом! Далее если поверхность сложная или доступ до поверхности тяжолый нарезаем вибру кусочками, примеряем, греем внутреннию часть шумки феном и акуратно приклееваем и прокатываем валиком. Это нужно для того что бы избежать воздушиных корманов и карозий.
Поблагодарил: 17
Цитата: Wigo
Тут слышал от многих про карпет.Карпет это декор! а не шумо изоляция!!!!!
Да да да... мы в курсе, это я тогда сглупил и вибропласт карпером назвал. Просто голова кругом,когда пытаешся от вибраций и лишнего шума избавиться. МЕЛОМАНЫ... СРОЧНО И ВАЖНО !!! Нашел такую тему как настраивать систему и сабвуфер, называется прога Audiodoctor FSQ, я ее скачал... но у нее формат "АРЕ" и на магнитоле не проигрывается а дома систему проверял...класная вещь. Может кто-нибудь сталкивался и разбирался ну или у кого-нибудь есть прога что бы из этого формата перевести в WAV формат.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 9
подскажите пож-та несколько вопросов: - делал шумку дверей и сломал несколько клипсов крепления обшивки к передней двери - от какой машины подойдут на замену? - пластмассовая ручка двери разболталась и дребезжит в своих пазах - можно ли ее проклеить чем нить - чем и как? - надо ли изнутри проклеиватьобшивку дверей чем нить антискриповым по краю в месте ее прилегания к двери_ - и как сделать или чем проклеить рамку номерного знака, чтобы не дребезжала? Заранее спасибо
Сообщение отредактировано 21 августа 2009 16:29. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18DE 2WD - Воронеж
Поблагодарил: 1
yura_n, 3. есть спец материал, в жаргоне так и называется - "антискрип", я видел 2 варианта - аля пропитанный поролон и ворсинистая плотная черная ткань, обе самоклеющиеся, клеишь тонкие полоски по перипетру и по стыкам деталей 4. разбираешь и проклеиваешь любой тонкой самоклеющейся шумкой
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом