1. При езде по дороге плохого типа - с ухабами (не очень глубокими) по всей ширине (например по грунтовке или давно не ремонтировавшейся асфальтовой, лесной и т.д.), если встречки нет или ее мало - есть смысл ехать по диагонали (змейкой). Тогда либо проходишь не ныряя в ямы (по ребрам), либо чуть ныряет одно колесо вместо двух. В итоге - раскачка - меньше, подвеска долбится - меньше, общая скорость прохождения данного участка - увеличивается. То же относится к проезду лежачих полицейских и ж/д переездов в некоторых случаях. 2. При езде по узкой дороге за крупногабаритной техникой (особенно в темное время суток и в плохих погодных условиях) - некоторые водители (фур, грузовиков, тягачей и т.д.) - мигают поворотником: левым - нельзя обгонять - \"встречка\", правым - впереди (в пределах его видимости) свободно, можно обгонять. Иногда - помогает (особенно с нашим расположением руля :) ).
Shadow, слушай, вообще тему говоришь за наклейку. хотел седня наклеять да забыл как)))) я наклеиваю ее на клейкую ленту, ее в свою очередь на стекло, верно? а потом отдераю все лишнее?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
вчера под мегой видал машину нашу, с наклейкой, 113 номер без ветровиков. вроде не припомню чтобы у кого то ветровики отсутствовали, но в тоже время где тада наклейку взял?)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 86
Предупреждений: 0
Вчера вечером практически по всему проспекту Космонавтов со мной ехал силфик... Номера вроде н645ее... Без наклейки. Так детально изучал машину и наклейку... Думаю, скоро будет прибавление
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Цитата: btr
tupolov, видел вчера тебя в районе храма на крови .... посигналил тебе .. но думаю ты мнея не узнал )))!!!
Я тебя действительно не узнал (не знакомы ещё лично), но очень хорошо понял чё ты знаком с сайтом силфи!(наклейки то нет ещё) Я тебе тоже отсигналил где мы разъехались (кольцо Карла Либнехта-Малышева)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Yurashka Вчера вечером практически по всему проспекту Космонавтов со мной ехал силфик... Номера вроде н645ее... Без наклейки. Так детально изучал машину и наклейку... Думаю, скоро будет прибавление
Сорре цитату не разобрался как делать... да вспомнил этот день по делам в верхнюю пышму ездил и назад ехал встретил как понимаю тебя =) внимание на ксен обратил и фары противотуманный , да и как вжаривал по космонавтов...
На счет наклейки надо сделать , да мне надо по всей ширине стекла , там где наклейка тонировка на пупырышки со стороны салона криво пристает , перетонировал в тонировочном центр 2 раза ...сказали они не виноваты ))
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Хорошая тема , мне очень нравиЦо , "кто кого спалил за черным делом"... шутка =)) А Спасибо Мишке ака mizhik =) Качаю тут колесо у дома а тут собрат подъехал и предложил присоединиться к рядам "летающих" =))) Респект , все очень нравиться
А Спасибо Мишке ака mizhik =) Качаю тут колесо у дома а тут собрат подъехал и предложил присоединиться к рядам "летающих" =))) Респект , все очень нравиться
не за что)