Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
Shadow, слушай, вообще тему говоришь за наклейку. хотел седня наклеять да забыл как)))) я наклеиваю ее на клейкую ленту, ее в свою очередь на стекло, верно? а потом отдераю все лишнее?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
вчера под мегой видал машину нашу, с наклейкой, 113 номер без ветровиков. вроде не припомню чтобы у кого то ветровики отсутствовали, но в тоже время где тада наклейку взял?)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Вчера вечером практически по всему проспекту Космонавтов со мной ехал силфик... Номера вроде н645ее... Без наклейки. Так детально изучал машину и наклейку... Думаю, скоро будет прибавление
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Поблагодарил: 25
Цитата: btr
tupolov, видел вчера тебя в районе храма на крови .... посигналил тебе .. но думаю ты мнея не узнал )))!!!
Я тебя действительно не узнал (не знакомы ещё лично), но очень хорошо понял чё ты знаком с сайтом силфи!(наклейки то нет ещё) Я тебе тоже отсигналил где мы разъехались (кольцо Карла Либнехта-Малышева)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Поблагодарил: 0
Yurashka Вчера вечером практически по всему проспекту Космонавтов со мной ехал силфик... Номера вроде н645ее... Без наклейки. Так детально изучал машину и наклейку... Думаю, скоро будет прибавление
Сорре цитату не разобрался как делать... да вспомнил этот день по делам в верхнюю пышму ездил и назад ехал встретил как понимаю тебя =) внимание на ксен обратил и фары противотуманный , да и как вжаривал по космонавтов...
На счет наклейки надо сделать , да мне надо по всей ширине стекла , там где наклейка тонировка на пупырышки со стороны салона криво пристает , перетонировал в тонировочном центр 2 раза ...сказали они не виноваты ))
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Хорошая тема , мне очень нравиЦо , "кто кого спалил за черным делом"... шутка =)) А Спасибо Мишке ака mizhik =) Качаю тут колесо у дома а тут собрат подъехал и предложил присоединиться к рядам "летающих" =))) Респект , все очень нравиться
Цитата: mcneal
А Спасибо Мишке ака mizhik =) Качаю тут колесо у дома а тут собрат подъехал и предложил присоединиться к рядам "летающих" =))) Респект , все очень нравиться
не за что)