Бывалые водители всегда обходят припаркованный автомобиль сзади. Таким «обходом» производится визуальная проверка внешнего состояния своего «железного коня». Автор: tanzes
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
sl, технология проста: имеется термотрансферная бумага для струйного принтера, печатаешь на ней изображение и утюжком переносишь на ткань. для темных хлопчатобумажных тканей - Lomond 0808421 для светлых хлопчатобумажных тканей - Lomond 0808415 есть еще флюорнсцирующая бумага - 0808431
з.ы. производитель заявляет что выдерживает 20 стирок
з.ы.ы. мой же вариант для единичных случаев аналогичен тому же варианту что клеится на стекло авто, только пленка используется не оракаловская самоклейка, а специальная термопленка для тканей - кстати пробовал оторвать - нереально (выдерживает хоть сколько стирок)
Dans, сколько эта термопленка стоит и где ее купить я тебе конечно могу сказать, но оно тебе может и не помочь, т.к. к ней естественно нужен будет режущий плотер и термопресссс...утюжком здесь уже не обойтись. проще обратиться в какуюнить конторку где онное чудо делают.
з.ы. у меня такое дело для клиента стоило 0,84 коп./см2 типо "под ключ"...сечас пленка подорожала и нам пришлось поднять цену )) ну и не забудь учесть что у меня город-курорт....следовательно цены курортные ;)
-------------------- попутно назрело: имеется возможность на синтетике делать флаги еще небольшие... материал покупается в любом магазине "ткани", там же порой можно обрезать и обметать, а далее вместе с лого на флешке дуешь туда где есть сублимационная печать (не путать с фото) и там тебе переносят....покрайней мере у меня на работе есть такая услуга
Сообщение отредактировано 29 июля 2008 17:05. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 10
sl, В принципе NoICE, все подробно описал. В моем случае, себестоимость картинки примерно рублей 10. Это, так сказать, домашний вариант. Если у кого есть возможность более качественной печати, только приветствую. можно, например, скинуть логотип на флешку и распечатать в любой фотостудии.
sl, скорее всего в фотостудиях конечный продукт уже предлагают, а бумага продается в компьютерных магазинах... вот навскидку вспоминаю что както в Бийске брал ее в "Парус +"
Поблагодарил: 2
Флексом данный логотип будет стоить примерно 50 руб на футболку, а шелкография зависит от тиража, зато шелкография это нанесение пластизольными красками (можно сказать навечно), так же бывают эффекты объема