Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
Я так понял что в японии меняют масло и т.д. и сбрасывают счетчик, после чего водитель катается и в ус не дует пока не накатается там 10-15 тыщ. После чего на экране монитора появляется сообщение что надо ехать менять жижи. Сбрасывается счетчик скорее всего вручную. Вопрос сможет как отключить эту хрень? А то она постоянно на дисплее высвечивается и раздражает и еще перебивает камеру з/х
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Я по началу тоже не понял что это. Думал, что то полетело, но потом разобрался, теперь после замены масла тоже ставлю на 10 000км и не парюсь не считаю, а жду когда загорится этот ключик и по новой меняю масло.
___________________________ Bluebird Sylphy, QG18DE, 2003 Vi
begemoth,Там все просто и сбрасывается одной кнопкой и период прохождения стрелочками увеличивается, я бы показал какими, только я все отключил по причине ненадобности ДВДишки теперь все показывает!
Сообщение отредактировано 8 июля 2009 13:14. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 47
Предупреждений: 0
мляяяяяяя! народ, ну спасибо, сбросили камень с души! Уже год так езжу искренне полагая, что в машине что то сломалось и мне предлагают это "что то" заменить. Поскольку диагностика двигла дело не дешевое, и с машиной все ОК, то я на эту надпись забил!!!! Может кто нибудь все таки подскажет как эту надпись убрать с монитора, а то уменя тоже все на японском, а она задолбала....хотя бы последовательность нажатия кнопок....буду признателен
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Именно все так и есть. У меня тож на японском все и разбирался методом тыка. Это перепрошитыя на наш язык мозг уже просто. В маршрутном компьютере сбрасываются показания, а в техобслуживании задаются параметры