Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Цитата: mizhik
у меня с завода стоят на передних стойкахмежду лобовым стеклом и дверью
Да это обычное место,так как очень легко вмонтировать,но звук неочень.Я много эксперементировал пока закрепил,лучшее место под лобовухой. Звук великолепный и слышно оба ,что даёт класный стерео звук,фотки я на флудильне выкладывал https://sylphy.ru/forum/other/flame/2009-03-01/mezhgalakticheskaja-fludovetv/page/45/ пост 664
Сообщение отредактировано 22 июня 2009 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 1
marchello, прикольная идея расположения... я себе врезал в "общестандартное место", в районе ручки отпирания двери. Теоретически, так удачнее чем звук из пола, хотя у тебя он более напавленный...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
видел на Drome обьявы ну типа аукциона они там устраеваютна на магнитолы, а потом их по почте высылают. Вопрос ктонибудь так покупал товар и как качество?
___________________________ Bluebird Sylphy 2000 год 1.8VI
Всем приве!!!! Выручайте! Поставил магнитолу вместо штатного радио. Вначале малость ступил и габаритный провод поставил на массу(от штатного разъёма) в итоге сгорели два предохранителя. Один на габариты а второй на овердрайв.поменял предохранители,габариты работают,овердрайв на панели приборов тоже загорается при зажигании-а вот при движении овердрйв не загорается когда нажимаеш эту кнопку на переключателе скоростей(кстати подскажите-забыл!!! кнопка овер драйва должна быть утуплена в походном положении! а теперь главное!!!! с установкой магнитолы разобрался!!! НО!!!!!! Два момента!!!! На штатной фишке есть синий провод(это усилитель антены или как? На магнитоле тоже есть синий провод-нужно всё это дело соединить или только штекер антены вставленным оставить. И самое главное,при заведённом авто магнитола поёт вместе с оборотами двигателя в динамиках!Что может быть! Может генератор(щётки или ещё что есть) Жду ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!! СПАСИБО!!!
___________________________ Силфи 2003. 1.5 куба 109 л.с QG15 FG10 Не спеши! А то успеешь! Хабаровск
Поблагодарил: 9
подскажите вот такой момент, кто стаивл магнитолу 2 Din - мне предлагают очень дешево магнитолу пролоджи, но она по ширине не 180 мм стандартные, а 188. Смогу ли я ее вставить вместо штатной, есть ли там место для разбега или есть ли что подпилить?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18DE 2WD - Воронеж
yura_n, по-гугли в инете по этой модели Если она точно 2-дина, то подойдет. У нас же все таки не Мазда, к примеру... :))) Ширина 188 по "морде"? если так, то не считается, фигня это. Может, будет не много выпирать и все ;)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
Сними накладку деревянную возьми с собой и приложи к магнитоле посмотри как встанет,замерь рулеткой посадочное место и сравни с размерами на магнитоле ну как то так и будет более понятно брать или нет(привет привет Юра )