При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
мне там чето не очень понравилось, правда был 1 раз и в том году. да зимой пару раз на рыбалку ездил. ну раз вы там живете то и места наверно знаете. я бы сгонял с вами туда как нито
Цитата: pasha85
Сам ездил в эти выходные на челозера :) Правда позагарать удалось только в воскресение
я на Алаки ездил, ниче, классно отдохнули. действительно, в субботу тепло но пасмурно, в воскресенье прохладно но солнечно! но я накупался и в субботу и воскресенье, благодать!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Всем привет Мне одному кажется что мы давно не встречались или чье-то мнение совпадет с моим? Предлагаю встретиться на следующей недельке в вечернее время после работы, т.к. в выходные у всех сады, огороды и озера . В случайные встречи заходил, понял что еще не все знакомы друг с другом. Думаю как всегда найдется о чем поболтать. И еще, скоро ведь ровно год (16 июля), с момента проведения первой вситречи!!!!Жду ваши прдложения...
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Всем привет! Я бы и в выходные не против встретиться! Но если у нас много дачников))) то я в любое время на следующей неделе после работы готов встретиться! Мужики!!! Подтягиваемся к теме!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
pasha85, Я, Паша, знал, что ты обязательно подметишь) у мну в среду у жены танцульки до 20, поэтому то я так и написал, что кроме среды, а вчера меня осенило, что можно и позже ведь встретиться. вот и предложил время
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть