Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
мне там чето не очень понравилось, правда был 1 раз и в том году. да зимой пару раз на рыбалку ездил. ну раз вы там живете то и места наверно знаете. я бы сгонял с вами туда как нито
Цитата: pasha85
Сам ездил в эти выходные на челозера :) Правда позагарать удалось только в воскресение
я на Алаки ездил, ниче, классно отдохнули. действительно, в субботу тепло но пасмурно, в воскресенье прохладно но солнечно! но я накупался и в субботу и воскресенье, благодать!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
мастер
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Всем привет Мне одному кажется что мы давно не встречались или чье-то мнение совпадет с моим? Предлагаю встретиться на следующей недельке в вечернее время после работы, т.к. в выходные у всех сады, огороды и озера . В случайные встречи заходил, понял что еще не все знакомы друг с другом. Думаю как всегда найдется о чем поболтать. И еще, скоро ведь ровно год (16 июля), с момента проведения первой вситречи!!!!Жду ваши прдложения...
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
мастер
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Всем привет! Я бы и в выходные не против встретиться! Но если у нас много дачников))) то я в любое время на следующей неделе после работы готов встретиться! Мужики!!! Подтягиваемся к теме!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
pasha85, Я, Паша, знал, что ты обязательно подметишь) у мну в среду у жены танцульки до 20, поэтому то я так и написал, что кроме среды, а вчера меня осенило, что можно и позже ведь встретиться. вот и предложил время
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть