Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
ну Вы блин даете, как будто первый раз такое видите. У нас в казани только и ждут когда же дождь начнется, чтоб начинать асфальт ложит. Все лето я над ними офуеваю.
Вот я ваще в шоке... Советское шоссе витдите ли расширяют... так они досихпор работы видут! а начали работать как первый снег выпал, до снега они вату катали, деревьеца там потихоньку пилили, а как снег упал так в тэмпе начали работы вести... каждый день там езжу и окуевайу....... че им щас типа нежарка вот и начали работать? или снег необходим в составе асфальта??
Не знаю как где, а у нас в Кемерово модно, если канализационные люки расположены ниже уровня дорожного полотна на 10-15 см. Вождение без этого было бы скучным. Ладно Кемеровские то уже в курсе где что, а приезжие попадают...
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 47
Предупреждений: 0
Зря вы так......дорожные службы здесь ни при чем (это я про катание асфальта в дождь и снег).......виновата система.....там схема функционирует как всегда через ОПУ!!!! Сам в этом работаю и знаю. Правительство дорожников спрашивает весной: скока Вам денег надо на ремонт дорог? Те считают и дают ответ. Им отвечают: неееееее, много!!! у нас стока нету!!!! Давайте считайте меньше...Те считают и снова на согласование....им опять заворачивают по какой нибудь формальной причине....сверху то пох....на сроки....пока дело дойдет до выделения средств, закупа сырья вот тебе и осень глубокая, а то и зима (в Омске так было). А дорожники бедные потом бегают, думают как им 1,5 тонны асфальта в метр дороги вкатать. Деньги то освоить надо! Вот потом и воровство и качество хреновое....
А про косяки ремонта дорого в летнее время....правильно.....в хвост их и в гриву.....ДЕБИЛОИДЫ!!!! тока силфи нам ломают.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Надо будет Фоты выложить как нибудь какой у нас в городе асфальт! Я когда на Силфи начал ездить думал Инфаркт Микарда вот такой ----- рубец будет! Но сейчас привык и уже немножко тише и маневреней ездить научился!