Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Здравствуйте! Мой первый вопрос Испорчен брелок штатной Ниссановской сигнализации, точнее кнопки совсем плохо давятся. Что делать?! Реально ли купить такой брелок или этот починить можно?! В сервисах по сигнализациям в один голос уверяют о полной замене сигнализации.
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
У меня была такая проблема,кнопка вышла из строя.Дома валялся блок управления от китайской гирлянды,ну там жмешь кнопку и меняются режимы работы.Так вот я взял оттуда и аккуратно запаял.Уже 2 года работает без проблем.Паяльник нужен с тонким жалом,а то можно в схеме напортачить.
Парни, а у меня проблема другая: Брелок нормальный, кнопки в норме, но вот замки не всегда открывает, нужно вокруг машины ходить и руками высоту искать. А если один раз откроет то в течении дня всё нормально. Возил на замену батарейки, но спец. сказал что она заряжена на 80% -"Ищи причину в другом". Чип-ключ оригинальный, сигнализация не стоит. Есть соображения?