Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
Autorized, слушай, действительно и я не нашел, вот тутговорится об его отсутствии, но помоему где то видал что есть. надо подождать, может кто еще отзавется, что скажет
Сообщение отредактировано 17 апреля 2009 15:31. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Обдув в ноги задних пассажиров есть далеко не на всех комплектациях, вроде есть в "зимних" комплектациях с подогревми зеркал, дворников. А отверстия у меня тоже есть только воздуховодов нет.
Поблагодарил: 0
Всем привет! Мучался с печкой две зимы! и вот в этом году после установки дополнительной помпы всё стало просто супер. До этого что только не делал и радиатор мыл и термрстат менял и антифриз. Помогла тока вторая помпа подключенная к зажиганию(чтоб случайно не забыть выключить).
Сообщение отредактировано 7 июня 2009 16:41. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 3
Привет всем! Хотел спросить у тех, кто поставил термостат на 88 градусов: как машинка себя чувствует при этом? теоретически даже летом не особо должен меняться температурный режим, т.к. вентилятор охлаждения включается при 101 градусе, а выключается на 95 примерно (данные с МК Мультитроникс).... Просто решил поставить более зимний вариант термостата, раздумываю как бы не навредить своей птице...
Сообщение отредактировано 8 сентября 2009 14:53. Редактировалось 1 раз(а)
Тоже печка плохо греет. Объясните подробнее как воздушную пробку выгнать из системы. Еще гдето слышал, что на термостате специальный болтик есть для этих целей?
___________________________ Был SunnyN16 QG16 106л.с. 2001г.в. luxury Сейчас Opel Zafira 140 л.с. 2007 г.в. enjoy, МКПП г.Миасс Челябинская обл.
Поблагодарил: 25
Мне тоже не нравиться температура выходящего воздуха из воздуховодов, не такая горячая (положение бегунка крайнее правое "жара", даже движок печки на 2 скорости и греет слабо), на европейских или других авто греет хорошо! Подскажите какой именно термостат на большую температуру подходит к нашим птицам, номерок его и куда его устанавливать. Я не спец в этих делах, поэтому прошу подсказки
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
dennisspartak, а какую помпу ставил? Тоже возникала такая идея о дополнительной помпе, т.к. сложилось впечатление, как будто на малых оборотах не хватает давления, чтобы прогнать жидкость через печку...
___________________________ Был SunnyN16 QG16 106л.с. 2001г.в. luxury Сейчас Opel Zafira 140 л.с. 2007 г.в. enjoy, МКПП г.Миасс Челябинская обл.
Поблагодарил: 3
tupolov, я себе заказал Tama WV48B-88 ... до этого у меня был пульсар, на нём ставил помпу бошевскую электрическую её номер 0 392 020 034 , эффект здоровский, особенно в пробках... на силфике хочу сначала термостат воткнуть, а там посмотрим
Поблагодарил: 25
Спасибо Katochimoto, по каталогу на силфи родные стоят Tama WV48B-82 (82 градуса). Подскажите специалисты, как может негативно повлиять термостат Tama WV48B-88 (88 градуса) на двигатель QG-18DE, всё-таки повышение температуры в 6 градусов всего движка! Японцы то люди точные, может ли вылезти потом нехороший результат в связи с повышением температуры??? Думаю это будет всем интересно. Жду ответов.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.