Здравствуйте. Решил поставить блины в машину назад, но никак не могу подобраться к штатной магнитоле.Подскажите пожалуйста как ее можно выташить от туда. Извините если написал не в тему, просто не нашел похожих тем. А магнитолу как только не пробывал выташить и все напрасно. Машина Nissan Sanny 2002 года
фото панельки не помешало бы. они же разные бывают.
могу рассказать, как снимается на блюберде 01 года.
вынимаешь пепельницу, выкручиваешь винт под ней, сдергиваешь вверх с клипс пластиковое обрамление вокруг селектора коробки, аккуратно (туда вставлена кнопка аварийки) сдергиваешь на себя с клипс верхний ящичек (у меня там не ящик а дисплей, но смысл от этого не меняется), снимать его совсем нет необходимости, нужно только освободить, снимаешь декоративную панельку вокруг магнитолы, откручиваешь четыре винта по периметру металлической фермы, на которой закреплена вся музыкально-климатическая и прочая часть.
вот фоточка. уже все просмотрели,ну никак не получается подлезть к магнитоле. Надеюсь что Вы мне поможите
спасибо за возлагаемые надежды, но это как раз тот случай которого я опасался. я не знаю, как снимать магнитолу при такой панели. впрочем, я не специалист по разборке автомобилей ;)
может быть с некоторыми изменениями прокатит и тот алгоритм, который я давал выше (по крайней мере, верхний ящичек я бы подергал, да и под пепельницу залез). будем надеяться, что сюда заглянет кто-то кто точно разбирал такую панель.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 1
внизу на облицовке рычага передач на заднем конце сомтри небольшая щель.поддеваешь отверткой, тянешь вверх и в сторону багажника, снимаешь облицовку вместе с прикурива телем и пепельницей.рычаг предварительно поставить на среднее положение(д или 2). наверху так же поддев чем нить мягким, тянем бардачок (блок бардачок аварийка вентиляция) вверх и на себя.все.вверху и внизу центральной панели по 2 самореза.
Сообщение отредактировано 23 мая 2009 16:45. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 1
в указанных местах сначала с левой стороны тонкой отверткой лучше обернутой в ткань аккуратно поддеваем и выворачиваем .потом с правой.там все на защелках.
Xa6u6, а каким образом ты решил поставить блины назад?? на силфи сзади стоят круглые динамики...и воткнуть блин проблематично. На санни сзади под блины полка заточена??
мне во первых нужно к магнитоле подобраться а там уже провести провода назад. полку придется резать и металл который находится под полкой.там есть места, но блины просто не сядут туда
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Xa6u6, Там сзади ищё и пружины багажника мешают, надо колонки на кольца проставочные ставить, и подозреваю что как и верхний карман вытягивается на себя так и тот что под управлением климатом.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Такое дело.у меня на машине назад выведены 2 провода,походу на колонки.но почему то когда подключаешь к ним колонки ничего не играет.там прямо на проводах написано + и -. Никто не знаетдля чего они там?
Ты прав, это на самом деле провода для динамиков. Как добраться до магнитолы тебе уже в принципе объяснили, так вот, там есть две белые фишки (основная с питанием и выходом на передние колонки, а вторая фишка- выход на задние динамики), но у твоей комплектации подключена только основная. Тебе остается только воткнуть эту фишку в соответствующий разъем и будет тебе счастье! Удачи!
Сразу скажу, что со штатным майфуном с врезкой блинов можно вобще не заморачиваться, не выдаст он много для блинов, ему и обычных шестнашек будет много. Если нужно именно мощь и качество звука (раз блины собрался ставить), ставь нормальную магнитолу(можно и дешевенькую, разница все равно огромная).
Я лично вырезал магнитолу в бардачек под климатом и теперь по настоящему радуюсь какой никакой музыке. Питание на штатном майфуне оставил, так что часы и подсветка остались рабочими.
Сообщение отредактировано 26 мая 2009 12:00. Редактировалось 3 раз(а)