Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
в челябу можно но озеро Алабуга или Алаки ездил туда 7 лет подряд и продолжаю ездить , но есть только один косяк , если будит псмурно то дорога к озеру "торфяник "и застраять можно 100 % , можно еще на Увельды
Поблагодарил: 5
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-302766.html
Существенного улучшения погоды в ближайшие дни не ожидается, 19 и 20 мая свердловские синоптики обещают дождь с мокрым снегом.
Как сообщили в Уралгидромете, до конца рабочей недели будет прохладно. 20-22 мая вероятны заморозки на поверхности почвы -1-3 градуса. Преобладающая температура днем 6-11 градусов, к концу недели - 23 и 24 мая - 10-15 градусов тепла.
Хорошее озеро, но въезд дорогой Да и ехать к нему почти 200 км. Я лично могу предложить одно озеро (не могу вспомнить как называется), там въезд бесплатный, берег большой, озеро чистое... Но от Екб 120-130 км... Если едем на Челябинские озера, то и погоду надо смотреть г.Челябинска. Более точнее будет.
Цитата: mizhik
подождем alex96, говорят он там все знает)
+100 Надо ему отзвониться!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Поблагодарил: 3
Привет всем! Извините, что заставил ждать. Предлагаю на озеро Большой Куяш. Озеро находиться, чуть дальше Алаки километров на 10-15. Из плюсов близко к асфальту, относительно, т.е. от съезда с дороги до кромки воды метров триста, опять же место где встать большой компанией присутствует. Из минусов въезд платный,в прошлом году рублей триста было с машины, не знаю как в этом. Но я там арендатора знаю, который всё это дело арендовал и бабло снимает, думаю договоримся подешевле, у меня его телефон где-то есть.Чуть дальше, в сторону Челябинска, есть озеро Карагайкуль. В прошлом году въезд был бесплатный, но от дороги ехать полями прилично, да и дорога не фонтан. В случае дождя проблематично выезжать будет.Так что предлагаю Б.Куяш, там и народу обычно гораздо меньше, чем на Алаки или Карагайкуле.
Поблагодарил: 269
Цитата: alex96
Большой Куяш
вот он, наш спаситель) Леш, скока туда от города? парни. у кого возражения есть?
Добавлено спустя 53 секунды:
ИМХО, 300 рублей не критичная сумма, да и не факт что уже берут, т.к. купального сезона еще нет. а если берут, то уже значит, что места чистые, убранные и ухоженные
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Чуть дальше, в сторону Челябинска, есть озеро Карагайкуль.
вспомнил я как оно называется
но от дороги ехать полями прилично, да и дорога не фонтан.
Леха, там через деревню можно же проехать по проселочной, чуть дальше но дорога лучше, хотя местами и по полю до соточки можно разогнаться
Так что предлагаю Б.Куяш
Цитата: mizhik
парни. у кого возражения есть?
у меня нету Я на все согласный, лишь бы с Вами
Цитата: btr
до "Большой Куяш" км 160-170 мах .
мне кажется не так Ибо до самого Челябинска 200 км. А Б.Куяш если мне не изменяет память чуть дальше поворота на Касли. А это где-то на середине. Т.е. 100-110 км.
Сообщение отредактировано 20 мая 2009 14:38. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...