При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Foss, да никто не моргает, о чем речь. какая разница что галоген, что ксенон? галоген же не слепит ни потому что он слабо светит, а потому что прямая направленности луча идет ни параллельно земле, а в нее. у ксенолна то тоже самое, только яркость выше. ну и я чтоб наверняка еще немного опустил фару. фары, кстати, стоят европейские Depo.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 86
Предупреждений: 0
da2da, Зря ты так всех в одну гребенку. У меня тоже ксенон стоит везде и в туманках тоже. Но реально никого не слепит, сам проверял лично. И никто ни разу не моргнул(фары DEPO). А когда стояли правые фары с галогеном, то каждый встречный моргал.
Цитата: da2da
Я с такими поступаю иначе: пропускаю вперёд, врубаю свой дальний (а он у меня оооочень жосткий)
Это ты зря, могут и обидеться На каждый дальний найдется дальний помощнее
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
вообще парни ксенон это вещь.У мну нет,пока нет ТЕперь по теме=оч.часто ксенон слепит встречных тока из-за того,что ваши ксеноновые фары просто напросто грязные снаружи .Да да,направленный пучок света рассеивается и слепит встречку.Тож самое и при потёртости пластика фары.Лечится всё это легко-фары почаще протираются,и если надо полируются
Поблагодарил: 4
Вот и моя очередь пришла фары регулировать, а не занимался этим я по одной причине, муйёвины под фарой не было, а вторая сломана, сегодня пришли, завтра заберу, тема отдельная есть кронштейн под фару, кстати если у кого фары сразу были меняны (как у меня например, ещё из далека заметил) то наверняка и кронштейны повреждены, либо, вообще могут отсутствовать =) А в габариты у нас диодные лампы - ёжики продаются, по 50-70, тоже поставлю их, фотки чуть позже.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
в габариты у нас диодные лампы - ёжики продаются, по 50-70, тоже поставлю их
рекомендую диоды впуклые ставить, они свет рассеивают а не точкой светят как выпуклые. у нас они кстати по 15 рублев. Или под "ежиками" нечто другое подразумевается?)
Сообщение отредактировано 24 марта 2009 12:27. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 4
Что то типо таких
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
, но с диодами во все стороны, на габариты мелкая лампа, наличием заменителей её диодных не интересовался ещё, но в поворотники, стопы, задний ход, на диоды можно поменять, как появится возможность поменяю, фотки сделаю.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 2
Помогите решить проблему. Поставил Depo (2 лампы, отдельно поворотник). Переставил со старых фар корректор. Приехал на регулировку, накрутили полность, свет низко. что делать???
Поблагодарил: 12
Цитата: marchello
Кто-нибудь переделывал оптику по методу Ганса ? http://www.ganc-cefiro.nm.ru/ksenon_a33.doc В чем преимущество от обычной шторки?
при у становки ксенона сделал так. Шторка лучше работает, при закраске граница не очень четкая получилась. И при использовании лампы накаливания может подгореть краска.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Поблагодарил: 16
при у становки ксенона сделал так. Шторка лучше работает, при закраске граница не очень четкая получилась. И при использовании лампы накаливания может подгореть краска.
1.Какой краской пользовался? Ганц рекомендует праймером для вклейки стекол.Может поэтому граница не четкая 2. Значит шторка актуальна и для ксеноновых ламп?
Поблагодарил: 12
я красил хз чем, что нашел в гараже, скорее всего это был кузбасслак. шторка с ксеноном не актуальна. там идет внешний высоковольтный провод, как бы при розжиге не замкнуло чего.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Приехал на регулировку, накрутили полность, свет низко. что делать
видимо длина стержня регулятора не достает до лампы. к сожалению, обьективено сказать не могу,т.к. не видел регулятора родных фар. ну может просто взять болт и заменить имеющияся регулятор им?
я как всегда поздно...не знаю у кого как, а у меня в ближненм лампа Н7, а не Н1...и при развороте лампы галогеновой на 180 градусов пучек световой смещаеться метра на 2 дальше, а после установки ксенона и незамысловатых манипуляций "кривыми" ручками...все идеально...
Поблагодарил: 16
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
У меня стоит ксенон 4300. Сделал так как написано у Ганса. Но у него закрашен весь левый сектор, а я закрасил два сектора ( всего их там 5).Подумал, что этого будет достаточно, но должного эффекта не добился. "Галка" исчезла не намного.
Добавлено спустя 50 минут 43 секунды:
Отсюда вопрос: Надо закрасить весь сектор? Кто-нить добивался этого?
Сообщение отредактировано 7 июля 2009 11:45. Редактировалось 1 раз(а)