Если в жизни сложилось так, что Вы всё таки за рулём и \"выпимши\" Используйте разметку улиц для более прямолинейного движения, чтобы ДПС не запалило... Будьде выбриты, без тёмных очков, и не жуйте жвачку... Так больше шансов, что доедите без общения с \"продавцами полосатых палочек\"... А лучше не пить за рулём
Выпил я значит, еще 1.5ху пива и подумал, а чем мы хуже уральских сильфоводов? Быбо б неплохо законнектиться западносибирским округом - Новосибирск, Томск, Кемерово и близлижайшие деревни? Конкретное предложение - провести коннект в г Новосибирск в середине-конце мая, в выходной, скажем 16 или 23 мая! От себя обязуюсь прибыть на встречу в парадной форме с праздничным настроением! Почему в мае, ибо надеюсь будет уже болеменее тепло, можно будет и хорошо законнектиться и по городу поездить/походить, там в зоопарк детей сводить, магазины, рынок и тд, чтоб не зря пилить 300-400км.
Что скажете?
Обновлено 19.05.2009:
База отдыха, ООО "Ветер", г. Новосибирск, Лесное Шоссе 43\1, с 22 (12:00) по 24 (11:00) мая, 2009 года.
Программа: шашлых, пиво, спортивные соревнования, стрельба из пневматической винтовки, фото-видео на память, общение на автомобильные темы, установка электро-звуко-свето-шумоизоляционных компонентов на ваши авто (по желанию), мелкий ремонт на месте (от sl), консультации, и другое...
Контакты организаторов стречи:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Схема проезда с Новосибирска до Базы:
(фоты предоставил www.2ГИС.ру)
Думаю, улицу Даши Ковальчук все знаю... Или Большевицкую. От неё всё понятно. Важно: нск, крупнее чем кажется, и от середины мостов до туда 15 километров (мерил)... По пробкам не меньше часа, а то и двух...
Фотографии базы отдыха:
Общий вид дома:
Напротив веранды, два штатных мангала:
Перед домом вот такая поляна, ребят, она огромная, будем в футбол резаться)))
При входе в дом вот такая столовая:
Это второй этаж...бильярд в сторону и можно спать на полу, ковролин имеется)))
Второй этаж, спиной к бильярду:
Одна из комнат:
Еще одна, таких две одинаковые:
Это веранда:
Общий вид, дом, поляна, за спиной парковка для машин:
ЗЫ этот, первый, пост я всегда держку актуальным и добавляю инфу.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Здравствуйте, друзья! Слава, ты был прав у меня на самом деле вторую неделю проблема с инетом, точнее с его оплатой... Готов учавствовать в организации встречи и проведении мероприятия. ZhekaBS, я к тебе заскочу на работу на этой недельке (может быть даже завтра), обсудим план действий по поиску базы. У меня есть кое-какие соображения на этот счет. Насчет общих вопросов. Мячики, теннис и т.п., понятное дело, берём у кого что есть. Чай-кофе, тёплые вещи, страховые полисы и паспорта все берём с собой обязательно. Насчет еды и выпивки - решаем по месту, т.е. как было сказано в супермаркете в Новосибирске. Любители эксклюзива (например, виски, особый сорт чая, пряников и т.п.) позаботьтесь об этом сами, кто что любит (Моя пьет не всякое пиво и не всякий чай, поэтому и говорю). Западносибирский слёт - событие на самом деле грандиозное, поэтому готов учавствовать в его подготовке на все 100%, несмотря на всю занятость на работе.
Поблагодарил: 17
Всем привет, вчерась, в Ленте увидел в продаже палатки--по 400 и по 600 рублей......а так же спальные мешки.....может кому пригодится......про качество ничего не могу сказать.....но думаю на один раз, если своей нету вполне пойдет.ю вобщем думаем))))
Поблагодарил: 8
Хотелось бы побывать на данной встречи - не получится в силу нескольких обстоятельств... Идея отличная - надеюсь встречи силфоводов будут продолжаться!
Поблагодарил: 17
Народ, есть вопрос по времени!!!Кто во сколько собирается приехать!?!?(иногородние) И вообще давайте одно время определим что бы всех встретить, есть предложения??