Бывалые водители всегда обходят припаркованный автомобиль сзади. Таким «обходом» производится визуальная проверка внешнего состояния своего «железного коня». Автор: tanzes
pasha85, fryi, alex96, mendog, Shadow ну что ребята, завтра 18 вечерком, а?)где встретимся? наверно все мы из разных районов, давайте может на горького, со стороны ленина, и в центре, и спокойно там. а там уже порешаем о будущем? предлагаю так поступить.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Вечером завтра не могу... Я в ночную смену выхожу... А как насчет того, чтоб к 14:00? Утром я с женой в магазик, а потом к вам. Можно на крыше Паркхауса, например со стороны Сулимова?, как на это смотрите?. ;)
P.S. Хотя днем там зажариться можно будет, но есть и плюсы: рядом есть гипермаркет, где можно прохладительные напитки купить. :)) Накройняк можно будет этажем ниже спуститься и там в тенечке поматериться... или вообще для простоты на первом этаже... Как мое предложение?
Сообщение отредактировано 15 июля 2008 19:50. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 15
Такс..... стараюсь мониторить тему часто. Завтра что в 18, что в 14 я смогу, так что определяйтесь, я за :) Думаю в выходные многие на озера захотят поехать, пока погода позволяет, так что я за встречу на неделе
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Жду ответы до утра (10:00-12:00)... иначе придется встречу отложить, или уже без меня. Не вдвоем же нам с Пашей ехать... :)
Сообщение отредактировано 16 июля 2008 01:43. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 1
Сегодня православная процессия блокирует движение на нескольких крупных улицах Екатеринбурга. В 13.00 начнется крестный ход по пути прибытия в город императора Николая II, императрицы Александры и великой княжны Марии. Колонна верующих пройдет от станции "Шарташ" до Храма-на-Крови.
Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, с 12.30 будут перекрываться улицы по ходу следования Сибирский тракт до переулка Базового, улица Куйбышева от Базового до Восточной, Восточная до Челюскинцев, Челюскинцев до привокзальной площади, Свердлова до Шевченко. Окончание шествия намечено на 14.30.
тоесть к вечеру все будет пучком, предлагаю встретиться в дендрарии, там удобно по всем позициям, с другой стороны там машины придется оставить за территорией, может кто предложит более увлекательные места? хотя если Shadow не может сегодня, можно подобрать более подходящий день чтоб все желающие могли притти, ну или ему сегодня забить на работу :)
Ну тоды в 18:00 возле паркхауса можно, у меня там работа недалеко.