Выпил я значит, еще 1.5ху пива и подумал, а чем мы хуже уральских сильфоводов? Быбо б неплохо законнектиться западносибирским округом - Новосибирск, Томск, Кемерово и близлижайшие деревни? Конкретное предложение - провести коннект в г Новосибирск в середине-конце мая, в выходной, скажем 16 или 23 мая! От себя обязуюсь прибыть на встречу в парадной форме с праздничным настроением! Почему в мае, ибо надеюсь будет уже болеменее тепло, можно будет и хорошо законнектиться и по городу поездить/походить, там в зоопарк детей сводить, магазины, рынок и тд, чтоб не зря пилить 300-400км.
Что скажете?
Обновлено 19.05.2009:
База отдыха, ООО "Ветер", г. Новосибирск, Лесное Шоссе 43\1, с 22 (12:00) по 24 (11:00) мая, 2009 года.
Программа: шашлых, пиво, спортивные соревнования, стрельба из пневматической винтовки, фото-видео на память, общение на автомобильные темы, установка электро-звуко-свето-шумоизоляционных компонентов на ваши авто (по желанию), мелкий ремонт на месте (от sl), консультации, и другое...
Контакты организаторов стречи:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Схема проезда с Новосибирска до Базы:
(фоты предоставил www.2ГИС.ру)
Думаю, улицу Даши Ковальчук все знаю... Или Большевицкую. От неё всё понятно. Важно: нск, крупнее чем кажется, и от середины мостов до туда 15 километров (мерил)... По пробкам не меньше часа, а то и двух...
Фотографии базы отдыха:
Общий вид дома:
Напротив веранды, два штатных мангала:
Перед домом вот такая поляна, ребят, она огромная, будем в футбол резаться)))
При входе в дом вот такая столовая:
Это второй этаж...бильярд в сторону и можно спать на полу, ковролин имеется)))
Второй этаж, спиной к бильярду:
Одна из комнат:
Еще одна, таких две одинаковые:
Это веранда:
Общий вид, дом, поляна, за спиной парковка для машин:
ЗЫ этот, первый, пост я всегда держку актуальным и добавляю инфу.
Встреча состоится 22-24 мая. Кто не сможет в пятницу - ждём в субботу.
Где - решается. Понятно, что нужно иметь домики для тех, кто боится замёрзнуть или не нуждается в комфорте. Важным является, то, что рядом с этими строениями д.б. место под стоянку авто и палаток. Ну и желательно водоём. Это то, единственное, что нужно решить сейчас хозяивам встречи.
При себе иметь мячи, бабентон, и прочее.. Деньги на еду, питьё - будем скидыватся. ZhekaBS, прошу влить пока свои средства. Крепкий алкоголь (водка, коньяк, виски и др), каждый берёт сам с собой. Пиво купим по приезду в НСК.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
sl, Слава, спасиб за списочек....как надо.... По поводу еды и питья......крепкого в том числе.....предлагаю сделать проще......мы всех встречаем (иногородних) собираемся на парковке гипермаркета Лента, они есть на обоих берегах, куда бы мы не поехали, собираем на месте пожелания "на вкус и цвет", инициативная группа идет и все покупает, остальные знакомятся, общаются......займет максимум час, выходим и делим общий чек на колличество человек и скидываемся, получится быстро и точно и никого не обидим. Так было и в прошлый раз, когда вы приезжали, помоему удобно,как считаешь?? Далее выдвигаемся на место отдыха. Постараюсь организовать парковку побольше, и очень постараюсь чтобы рядом был магазинчик, для экстренных случаев Ну и далее по списку........ И еще, друзья, настоятельно рекомендую припасти теплые вещи на случай прохладной погоды и внимание: кто застрахован от клещевого энцефалита ВЗЯТЬ СВОИ ПОЛИСЫ С СОБОЙ!!!!!!! Кто не застрахован сделать это срочным образом!!! Не дай бог конечно, но лучше быть защищенным.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 1 секунду:
ПЛЮС: предлагаю детей, жен и самих себя сводить в Зоопарк.......стоит удовольствие около 100 рублей взрослым, детям дешевле.......сам зоопарк гиганских размеров поэтому наверное удобнее будет сходить в него в последний день встречи т.е. в воскресенье, когда все протрезвеют и готовы будут ехать...... У мну лично имеется хороший зеркальный фотик с хорошей вспышкой.......готов сделать отличные фотки ваших детишек.......ну и всей встречи естественно
Добавлено спустя 1 час 17 минут 1 секунду:
И еще, друзья, если уж отметились что точно поедете (НСК я имею ввиду), так уж будьте добры отменить заранее все планы, дела и прочие занятия........и все таки приехайте......к нам гости из далека едут........некрасиво их подводить будет........
Я лично в новосибе не разу небыл,города и пути следовательно незнаю. Если с Новокузнецка организуем команду для поездки то я обязательно приеду, а то одному скучно ехать.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
понял тебя. Уже кинул всем ПС, кто зареген с городом Новокузнецк. Там ьвли данные, и адрес темы с обсуждением встречи.
это ж больше не для нас, а для ВАС и нас тоже... т.е. для того, чтобы и вы развеялись, и люди новые (причём единомышленники - почему? - потому что покупать авто - это шаг для любого автовладельца. Шаг к которому он идёт. И судя по всему наши пути похожы...!).
ZhekaBS, Спасибо за помощь в организаци! Где, и как встерчатся, - решим ближе к делу. На счёт остального полностью согласен. Особое внимание ЗООПРАКУ! У меня жена пищит от желания туда попасть.. Жаль дочка ещё совсем маленькая...
Поблагодарил: 121
Цитата: sl
салют бы взять ещё...
сориентируемся!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Цитата: Dans
ожно в тальменке встретиться как бы по пути получается
Нам похоже мимо вас кикак и не проехать. Если соберемся то обязательно отпишимся и договоримся
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
alex50505 я бы крайне рекомендовал поехать несколько человек вместе (если есть ещё кто-то). Так можно значительно сэкономить на топливе. Найти одноклубников со своего города можно здесь.