Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
Продам чехлы на сиденья Nissan Bluebird Sylphy, в связи с продажей автомобиля. Поролоновые, комбинированные: винилкожа и американский флок. Сшиты на заказ, раскройка точно по геометрии сидений. В комплекте: подлокотник задний, подлокотник передний, подголовники передние 2 шт, кресло заднее ( с подголовниками), кресла передние (спинка и сиденье раздельно). Б/у 3 месяца. Смотрится ОФИГЕННО, как перетяжка. Цена вопроса 7 т.р., машина 2004 г.в. Возможна отправка в другие города. Для связи: 8-904-373-5803. E-mail: mishlya@rambler.ru
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Зачем,за сколько продаёшь,(причина не в состоянии машины?)А чехлы я бы взял рубля за 3,боше нету,но видать уйдут в др.руки-смотрится неплохо Кто и где шил?
Сообщение отредактировано 23 апреля 2009 23:05. Редактировалось 1 раз(а)
Если зад с поголовниками и подлокотником подойдут один в один.
если так, то мне налезет значит. ценник правда,ммм... хотя мне кажется что у нас немного передние полакотники отличаются, у мну помомему более пухлый он... хоя может и ошибаюсь. жаль что живем с mishlya не рядом, примерить бы)
Сообщение отредактировано 24 апреля 2009 11:40. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть