Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Продам чехлы на сиденья Nissan Bluebird Sylphy, в связи с продажей автомобиля. Поролоновые, комбинированные: винилкожа и американский флок. Сшиты на заказ, раскройка точно по геометрии сидений. В комплекте: подлокотник задний, подлокотник передний, подголовники передние 2 шт, кресло заднее ( с подголовниками), кресла передние (спинка и сиденье раздельно). Б/у 3 месяца. Смотрится ОФИГЕННО, как перетяжка. Цена вопроса 7 т.р., машина 2004 г.в. Возможна отправка в другие города. Для связи: 8-904-373-5803. E-mail: mishlya@rambler.ru
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Зачем,за сколько продаёшь,(причина не в состоянии машины?)А чехлы я бы взял рубля за 3,боше нету,но видать уйдут в др.руки-смотрится неплохо Кто и где шил?
Сообщение отредактировано 23 апреля 2009 23:05. Редактировалось 1 раз(а)
Если зад с поголовниками и подлокотником подойдут один в один.
если так, то мне налезет значит. ценник правда,ммм... хотя мне кажется что у нас немного передние полакотники отличаются, у мну помомему более пухлый он... хоя может и ошибаюсь. жаль что живем с mishlya не рядом, примерить бы)
Сообщение отредактировано 24 апреля 2009 11:40. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть