Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Sputnik, мои диски имеют следующие параметры: 15", 6,5", ET38, ДЦО больше 70, но это ваще не важно, дырки: 4х114,3..
Насчет ДЦО.. Ты же не будешь литье прикручивать обычными гайками.. У всего литья, если заглянуть в дырку под гайку, то видно, что плоскость в конце конусообразная.. При покупке литья ты просто покупаешь гайки специальные, тоже конусообразные, которые при закручивании автоматически отцентрируют твой диск Кольца, как мне сказали в магазине, где я брал литье нужны для того, что бы гарантия на авто не пропадала, если оно новое с салона.. Но я и без этого знал, что кольца нафиг не нужны, т.к. у бати на машине этих колец то же нет! И долбить ичего не будет...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001' 4WD, QG18DE... Птица, парящая над дорожным полотном... Я на DRIVE2: http://www.drive2.ru/cars/nissan/bluebird_sylphy/bluebird_sylphy_g10/dekster/
подмастерье
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Борода Мусорович, ты когда фотки загружаешь на сервер потом ткни по ссылкам этих фоток в маленьком окне которые и они вставятся в твоё сообщение Либо в фотогалерею загрузи
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001' 4WD, QG18DE... Птица, парящая над дорожным полотном... Я на DRIVE2: http://www.drive2.ru/cars/nissan/bluebird_sylphy/bluebird_sylphy_g10/dekster/
интересующийся
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Спасибо камраду lickin,за помощь во вставке фоток, проблема оказалась в длинных названиях картинок), а по фоткам как я уже сказал "Синяя птица" на лето получила новые "крылья" Lenso 16*7.0 ET+35 и "перья" Yokohama Advan A460 205/55/R16 и еще пару фоток добавлю пожалуй