Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Sputnik, мои диски имеют следующие параметры: 15", 6,5", ET38, ДЦО больше 70, но это ваще не важно, дырки: 4х114,3..
Насчет ДЦО.. Ты же не будешь литье прикручивать обычными гайками.. У всего литья, если заглянуть в дырку под гайку, то видно, что плоскость в конце конусообразная.. При покупке литья ты просто покупаешь гайки специальные, тоже конусообразные, которые при закручивании автоматически отцентрируют твой диск Кольца, как мне сказали в магазине, где я брал литье нужны для того, что бы гарантия на авто не пропадала, если оно новое с салона.. Но я и без этого знал, что кольца нафиг не нужны, т.к. у бати на машине этих колец то же нет! И долбить ичего не будет...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001' 4WD, QG18DE... Птица, парящая над дорожным полотном... Я на DRIVE2: http://www.drive2.ru/cars/nissan/bluebird_sylphy/bluebird_sylphy_g10/dekster/
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Борода Мусорович, ты когда фотки загружаешь на сервер потом ткни по ссылкам этих фоток в маленьком окне которые и они вставятся в твоё сообщение Либо в фотогалерею загрузи
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001' 4WD, QG18DE... Птица, парящая над дорожным полотном... Я на DRIVE2: http://www.drive2.ru/cars/nissan/bluebird_sylphy/bluebird_sylphy_g10/dekster/
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Спасибо камраду lickin,за помощь во вставке фоток, проблема оказалась в длинных названиях картинок), а по фоткам как я уже сказал "Синяя птица" на лето получила новые "крылья" Lenso 16*7.0 ET+35 и "перья" Yokohama Advan A460 205/55/R16 и еще пару фоток добавлю пожалуй