Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Цитата: lickin
что если эти провода и дут по левой стойке, то и цвет
Цвет то будет тотже одназначно до предохранителей,но вот где идут ещё незнаю. ,но если в левой то скоро узнаю,так как досихпор неустановил камеру,а она будет на левой стороне и неудивительно ,что их нашол Xelix в районе бордачка
Сообщение отредактировано 22 апреля 2009 17:17. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 47
chipars, разобрал я левую стойку и нашел эти провода, но они сильно натянуты и к тому же очень близко друг к другу так что там х... врежешься. Я решил все же через плафон, резать ниче не хочу. Не суть! Сделал я все так, как ты говорил, один провод - на железо, другой - на красный провод. Результат: ничего не горит ваще! А вот если красный заменить на синий, то горит ВСЕГДА! Закрывай двери, открывай - пофигу! Вот такая лабуда. Мне кажется, что это у меня чего то не так! Не настолько уж я тупой, чтобый не найти контакт и тупо к нему не присоединиться.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 29
Цитата: sanya
меня чего то не так
всё так,просто светодиоды имеют полярность(+ -),попробуй слабенькую лампочку на 12 вольт например от тогоже светильника потолочного и присоедини к этим проводам ,должно всё работать,а потом провода от своей светодиодной полоски ,вначале так,а если не загорится наоборот.Или пометь какой провод был на минусе когда цепляешь на аккумулятор и его под винтик,а второй к проводу на светильник
Поблагодарил: 58
sanya, А у тебя воще лампа то загораеться, когда дверь открываешь?
Цитата: sanya
как ты говорил, один провод - на железо, другой - на красный провод. Результат: ничего не горит ваще! А вот если красный заменить на синий, то горит ВСЕГДА!
Ну если так как ты пишешь, то походу в первом случае нет + , а во втором он тама всегда! Может дело в выключателе который имеет три положения, одно из которых не включать свет вовсе! Если она горит значит минус на месте и цепь исправна! ЕА вот если твой выключать на выкл., стоит то так и будет!
lickin, понимаешь в чем дело: лампа, мать ее, ведет себя вполне адекватно (во всех трех положениях), тут же к ней подцепелнный диод либо противоположно с..ка, либо вообще никак!!! звиняйте за маты. сам не пойму, почему диод не горит
Добавлено спустя 59 секунд:
lickin, ща еще и тебя попарю...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
скоро выложу фотоотчет про чудеса электрики в моем авто!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 58
sanya, Так ладно так тоже не разобраться ты гдето что то упустил, давай так, возми шуп с иголкой(авто тестер, о же контролька) Зацепись за минус а иголкой потычь в провода в открытом положении, и так определишь где че появляеться! Если такого нет, к лампочке 12 вольтовой, припаяй провда, а к одному проводу иголку, или скрепку заточенную чтобы колоть могла и найдешь!(раз светильник горит значит +приходит) Хотя мне кажеться что там как раз плюс постоянный, а минус от концевиков идет! Но я у нас с верху не лазил, на тазике было ак! Но ты всеравно проверь! Где у тебя че на фишке! Можь загадку тут!
Поблагодарил: 17
Цитата: lickin
Не оставлять же тебя в беде!
Полностью согласен. Скинешь, и мы мигом решим твою проблемку
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
chipars, lickin, киря, Dans, спасибо большое, что не бросили меня в беде! Добил ее седня. Тыкал тыкал, и так и сяк. В общем снял лампу и к ее контактам прикрутился. и о чудо - работает! Поставил лампу, опять все работает. Правда такую схему уже раньше сто раз проделывал, не знаю почему, но щас заработало!!! Не стал я разбираться почему так. Работает и работает. Боялся, что опять че нибудь не будет фурычить: после каждого шага подключения включал Но слава Богу, пашет! Вот фото моего мустанга (радости полные штаны):
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
все таки фото:
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Однако есть еще главный вопрос: на что крепить кластеры? я попытался Моментом, но это так сопли! нужно что нибудь посереьзнее. болты крутить тоже неохота. Подскажите? Подсветку сделаю еще на задние сиденья, чтоб комплект был! а в будущем и двери светодиодной лентой. Нашел на оптове 120 см, то бишь на две двери за 700 руб. это уже по человечески!