Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
///Думаю девушка, вам сегодня прямая дорога к цирку в 20оо ) я блин на работу с работы езжу как придурошная 20км в час, а ты предлагаешь мне до цирка добраться, если на автобусе только... Трудно что ли магазин посоветовать в котором купить лучше, догадываюсь что меня тупо по незнанию нае....ют
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а почему бы допустим в меге не собраться у вас всегда все на правом
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
dts01, вот целый топик о магазинах, где можно поискать. Звони, называй марку и год авто и нужную деталь, цену, записывай и потом сравнивайте. Уточняй дубликат или оригинал.
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)