Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Выпил я значит, еще 1.5ху пива и подумал, а чем мы хуже уральских сильфоводов? Быбо б неплохо законнектиться западносибирским округом - Новосибирск, Томск, Кемерово и близлижайшие деревни? Конкретное предложение - провести коннект в г Новосибирск в середине-конце мая, в выходной, скажем 16 или 23 мая! От себя обязуюсь прибыть на встречу в парадной форме с праздничным настроением! Почему в мае, ибо надеюсь будет уже болеменее тепло, можно будет и хорошо законнектиться и по городу поездить/походить, там в зоопарк детей сводить, магазины, рынок и тд, чтоб не зря пилить 300-400км.
Что скажете?
Обновлено 19.05.2009:
База отдыха, ООО "Ветер", г. Новосибирск, Лесное Шоссе 43\1, с 22 (12:00) по 24 (11:00) мая, 2009 года.
Программа: шашлых, пиво, спортивные соревнования, стрельба из пневматической винтовки, фото-видео на память, общение на автомобильные темы, установка электро-звуко-свето-шумоизоляционных компонентов на ваши авто (по желанию), мелкий ремонт на месте (от sl), консультации, и другое...
Контакты организаторов стречи:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Схема проезда с Новосибирска до Базы:
(фоты предоставил www.2ГИС.ру)
Думаю, улицу Даши Ковальчук все знаю... Или Большевицкую. От неё всё понятно. Важно: нск, крупнее чем кажется, и от середины мостов до туда 15 километров (мерил)... По пробкам не меньше часа, а то и двух...
Фотографии базы отдыха:
Общий вид дома:
Напротив веранды, два штатных мангала:
Перед домом вот такая поляна, ребят, она огромная, будем в футбол резаться)))
При входе в дом вот такая столовая:
Это второй этаж...бильярд в сторону и можно спать на полу, ковролин имеется)))
Второй этаж, спиной к бильярду:
Одна из комнат:
Еще одна, таких две одинаковые:
Это веранда:
Общий вид, дом, поляна, за спиной парковка для машин:
ЗЫ этот, первый, пост я всегда держку актуальным и добавляю инфу.
Поблагодарил: 47
Предупреждений: 0
Я смотрю оимичи интересуются данной темой! Я уже женскую половину Омского Sylphy club потихоньку начинаю спрашивать. Чем больше народу, тем лучше. Хотелось бы в Новосибе собраться, а то в Кемерово педалить далеко!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
прочёл тему.... Улыбнуло. идея первоклассная! Конечно, НСК будет геометрическим центром. Недаром, это всё же неудавшаяся столица России
Варианты по мероприятию: (из расклада несколько дней - однозначно) 1. Палатки. В принцыпе, к концу мая очень реально. Все на машинах, берите одеяла. Зато дёшево и сирдито. Обещаю от себя всё необходимое для походного образа (мангал, костровище, казан, топоры, пилы, лодка, удочки... всё есть, сразу не вспомню). 2. База/турБаза. Дороже. Удобства. Не для любителей гитары и костерка... 3. Чей то дом/огромная дача. Есть такие??? 4. В авто на разложенных сиденьях. Гиморой полный. Проверено.
Ещё варианты?
Мерояприятия: бабинтон (без ошибок?); валейбол; футбол; отжиг (для НСК-профи ); рыбалка; кухня; купание (я - легко даже в апреле ); отжиг на лодке (рядом озеро - обязательно).... Думаю не соскучимся.
Поблагодарил: 3
sl вот это подход))) а то никак не раскачается народ.... но я всеж думаю в палатках холдновато?)) тем более кто с жёнами да детьми вдруг решит поехать? нет? мнения в студию...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ну вот Новосибирцы все контакты слили...осталось найти им главного организатора по месту и времни встречи решить)))
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
Поблагодарил: 13
Всем доброго времени суток! ВЕЛКАМ, как грится, к нам!!! В Новосиб. Всех встретим! Sl хороший расклад дал... Я думаю, многие согласны на палатки. Но вот что делать с женами и детьми, им такой экстрим не понравится, можт какой-нибудь вариант поискать типа "буржуйка в палатке" или территория базы отдыха с возможностью размещения палаток... Но это мы здесь ещё соберёмся своими, подумаем где это возможно, да и куда, собственно, можно так выехать... P.S. К сожалению, не каждый день есть возможность вылезти на форум, поэтому с оперативностью ответов с моей стороны есть некоторая проблема... В любом случае, контакты наши есть, если какой-то срочный вопрос возникает (типа "мы подъезжаем, куда ехать?" ) то смело звоните!
Поблагодарилa: 2
awrs, Ребята, а обещаю, что мы подумаем над этим вопросом. Слава уже был у нас, так что примерно представляет что и как у нас обычно проходит. Милости просим
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама