Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Что случилось с природой? У нас в этом году калбасит,то неочень давно навалило снега местами до метра,а сегодня поверх льда на дорогах льёт дождь,да да как летом льёт дождь. Такого я не припомню давно.Машина вообще нечуствует дорогу,на малейших бугорках кидает в сторону,для попыток проскочить ваобще нуль,на спидометре около ста за бортом гдет 5 км/час ,я просто в шоке.
Поблагодарил: 58
chipars, Это мега глюк! У нас уже вроде снег стаял! А тут на тебе -2 И представте дождь полил! Это пипец, я сам не падал но был свидетилем как люди шлепались! Жесть вобще! машины покрылись коркой льда! Я наверно не упал потомучто с пивом был!
Истинно говорю вам - налетит Земля на небесную ось!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
dmi153, К стати, да слышал я чо рядом с землей! Пролетала анамальная комета! Аж с двумя хвостами! Скорее всего ее влияние! И везде говорят что, потеплени мол глобальное! А у нас ономально холодно лет 4-5, небыло такого марта!
Поблагодарил: 12
Цитата: lickin
К стати, да слышал я чо рядом с землей! Пролетала анамальная комета! Аж с двумя хвостами! Скорее всего ее влияние! И везде говорят что, потеплени мол глобальное!
Она все еще рядом и её видно. Сам наблюдал её в минимальной близости, чтоб было видно два хвостна надо уже нормальный телескоп.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
У нас вчера еще было +10-18, а сегодня с утра 2 градуса, да и еще снег срывался на дороге даже чуть чуть как пыль лег! Во не фига сибе! правда прошел быстро но сам факт!!!