Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Что случилось с природой? У нас в этом году калбасит,то неочень давно навалило снега местами до метра,а сегодня поверх льда на дорогах льёт дождь,да да как летом льёт дождь. Такого я не припомню давно.Машина вообще нечуствует дорогу,на малейших бугорках кидает в сторону,для попыток проскочить ваобще нуль,на спидометре около ста за бортом гдет 5 км/час ,я просто в шоке.
Поблагодарил: 58
chipars, Это мега глюк! У нас уже вроде снег стаял! А тут на тебе -2 И представте дождь полил! Это пипец, я сам не падал но был свидетилем как люди шлепались! Жесть вобще! машины покрылись коркой льда! Я наверно не упал потомучто с пивом был!
Истинно говорю вам - налетит Земля на небесную ось!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
dmi153, К стати, да слышал я чо рядом с землей! Пролетала анамальная комета! Аж с двумя хвостами! Скорее всего ее влияние! И везде говорят что, потеплени мол глобальное! А у нас ономально холодно лет 4-5, небыло такого марта!
Поблагодарил: 12
Цитата: lickin
К стати, да слышал я чо рядом с землей! Пролетала анамальная комета! Аж с двумя хвостами! Скорее всего ее влияние! И везде говорят что, потеплени мол глобальное!
Она все еще рядом и её видно. Сам наблюдал её в минимальной близости, чтоб было видно два хвостна надо уже нормальный телескоп.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
У нас вчера еще было +10-18, а сегодня с утра 2 градуса, да и еще снег срывался на дороге даже чуть чуть как пыль лег! Во не фига сибе! правда прошел быстро но сам факт!!!