Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
гуру
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Еслиу тебяZARkon, пролем в рычажке то он вотон, вид как бы из багажниа!, т.е. он находится на замке но доступ к нему из багажника, тама вырез есть! Он двигается в верх в низ! Попробуй! Хотя тросик тоже мог оторватся!
подмастерье
Поблагодарил: 2
Я тоже дубликат ключа сделал как только машину купил второй брелок на него приципил и все. А на счет ломать и разбивать не надо, главное не суетится а головой подумать, и не такие тачилы без ущерба вскрывали (не профи)
мастер
Поблагодарил: 6
Что правда то правда! У меня была похожая ситуция! только не в багажнике, а в салоне ключи остались, сел аккум и сигналка заблокировала двери! пришлось через радиаторную решетку открутить замок на капоте, зарядить аккум и алле опп!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
подмастерье
Поблагодарил: 4
Я оставлял ключи в багажнике жигулей разок, так пришлось заднюю сидушку снимать и добираться до багажника. А на блюбике я сразу запасной сделал и дома положил=)
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE
подмастерье
Поблагодарил: 3
У нас в городе есть фирма. Открывает железные двери квартир, машины и сейфы если надо. Был случай, пользовался. Приехал ребенка из садика забрать, вышел и машинально дверь захлопнул, ключи в замке зажигания, двигатель тарахтит, фары горят, ребетёнок конючит домой просится. в общем встрял. добрые люди подсказали телефон фирмы, приехали за 3 минуты открыли( я дольше деньги доставал), проверили доки и посоветовали ключик всегда вынимать из замка да при себе держать!
посетитель
Поблагодарил: 1
На своем санни-силфи (N16) открывал без отверток и т.д. но нужно два человека.
Задний уголок(форточку) потихоньку отгинали (вместе с резинкой) при это постоянно перехватываясь (один не удержишь - пальцы прищемит). Оттянули до некоторой степени после чего она вытаскивается из своей направляющей и из резинки. Вот тогда мы подаем ее вперед на водителя.. она вылазиет из из резинки и направляющей.
При всех манипуляциях стекло форточки гнется в форму "чипсины" и ничего с ним не происходит. Открываем дверь.
После чего придется разобрать заднюю обшивку и поставить форточку наместо(нужна только отвертка).
Итог. никаких царапин,вмятин и т.д.
___________________________ Ну вот и со мной случилась беда ((
подмастерье
Поблагодарил: 6
А по поводу замка багажника, у меня рычажок не в верх не вниз не ходит, хотя в книжке и сказано что мол отключается и подключается открывание багажника изменением положения защелки. Снимал весь замок. заодно и отрегулировал багажник на глухое закрытие. Но все же не как не смог сделать чтоб открывание багажника работало с ручки в салоне. А с ключом бегать вечно заколебался уже.
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
мастер
Тоже оставлял ключи в замке не заведенной машины. Сигналки тогда еще не было. Закрыл все пассажирские двери, потом как назло заблокировал водительскую изнутри и захлопнул снаружи. Тока потом до меня дошло что сделал... Позвал знакомых, в общем привезли алюминиевый плоский порог, немного отогнули водительскую дверь сверху (не сильно, примерно на 5-8 мм) и пока один держал край двери, я этим алюминиевым порогом нажал на кнопку открытия всех дверей. Не с первого раза конечно, но довольно удачно. Водительская дверь не пострадала, упругая, вернулась в свое положение. Тут главное не переборщить, а то придется с расщепереной дверью ездить
После этого сделал второй ключ и положил его дома.
Сообщение отредактировано 5 ноября 2009 00:07. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
мастер
lickin, Попробуй закрыть все пассажирские двери (любым способом), затем открой водительскую дверь, подними и держи ручку открывания водительской двери (снаружи), затем на этой же двери (изнутри) защелкни собачку блокировки открытия. И держа снаружи ручку захлопни водительскую дверь. И посмотри что будет. В итоге все двери окажутся заблокированы от открывания снаружи без ключа !
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми