Поблагодарил: 86
Предупреждений: 0
Цитата: den2115
а зачем кричать во всех темах ? каждая тема для своего вопроса.
+100
Цитата: awrs
есть ли где готовые варианты и как обшить старый!
У нас на авторынке продается в рулонах разных цветов и исполнений. Я думаю что старый надо снять и по нему как по лекалу вырезать... Если заказывать например через Экзист, то думаю что очень дорогое занятие получиться...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
У меня такая же беда - порвался в углах, где ноги задних пассажиров. Вот думаю снять его и дырки заделать скотчем (ну или еще чем попрочнее), а то летом вода в подстилку попадает и она гнить начинает - вонь ужасная . За одно может шумку пола сделаю.
Поблагодарил: 3
почему нереал? я просто летом планирую полеостью шумку сделать тоесть разобрать весь салон внутри... так снимать ковер всеж надо будет и почему бы его тогде не перетянуть)))
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
Поблагодарил: 19
Цитата: awrs
ну протерся он у меня в местах где углы......видимо дамочки коблыками
Цитата: siva
У меня такая же беда - порвался в углах, где ноги задних пассажиров.
Да, шпильки дамских туфелек просто рвут напольное покрытие. Причина в том, что между кузовом и покрытием ( в указанных зонах) имеется свободное пространство. А шпилька туфельки просто рвет покрытие. Чтобы избежать последующего ремонта можно под обшивку установить уголок из подручных материалов (пластика, дерева и т.д.) Жалею, что сразу не сделал этого.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия