Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
ZhekaBS, Монитор вместо бардачка на передней панели, DVD-ROM в багажнике, тюнер тоже в багажнике под обшивкой. Управляется только с пульта. Бывает еще стоит консоль управления навигацией (или как она там называется) рядом с магнитолой, но у меня такой нет.
Поблагодарил: 6
Новосибирцы!!!! Кто стойки заднии меня у себя, в этом году после роста бакса??? Посоветуйте где дешевле всего??? чтоб было соотношение качества и ценны!!!! У меня два варианта магазин РОССКО , непосредственный поставщик KYB, мое сто со стойками монроу, или магазин ниссан на фабричной!!!!??? не скупитесь на ответы!!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 13
Цитата: Nelechka
надо где-нибудь пересечься.
Неля, ты же мою машинку несколько раз "палила" на Горького, если Тебе удобно подъезжай в любое время с 8 до 17 пн-чт. если не удобно, скажи куда подъехать, можешь в аську ещё писать, я там иногда бываю... Наклейки пока ещё есть, вожу с собой. Блин, столько всего пропускаю из-за отсутствия инета на работе... На барахолку при хорошем раскладе смогу поехать в пятницу (но это не факт, потому как с деньгами оочень туго щас) Про цены на стойки тоже интересно. А ещё такой вопрос если шумит ступичный подшипник сзади, то лечение этого дела возможно или только замена? Кто знает? Может он шуметь из-за того, например, что его затянули сильно мастера СТОшные или "умерла так умерла"? ZhekaBS, а ты про колпаки не интересовался почём они там?
Поблагодарил: 6
Svyat, по поводу ченн сегодня звонил по магазам, просто взял всю выборку магазинов по продаже запчастей для иномарок! нашел три варианта: 1)в магазине на фабричной оригинал стоит 2400р, будет через неделю, там же токихо 1900р! 2)на сто на фрунзе где обычно делаю ремонт и смену масла , стойки монроу 3300р с гарантией! 3) в магазине росско непосредственный поставщик KYB задние стойки 2900р! и еще на екзисте 10/11 и 16/17 марки которые рекомендуют на форуме : какие стойки жестче стоят от 3100 на наши машинки!!!!!
Так что народ поэтому и спрашиваю ?мож кто менял недавно стойки заднии , а то что то после роста бакса ценны вощее становятся космическими!!!!
И ЕЩЕ МОЖНО НАРВАТЬСЯ НА КИТАЙ, Я ПО ПОВОДУ KYB !!! ПО СОВЕТУ МОЕГО СТО Я ПОКА НАСТРОИН НА МОНРОУ("ТЕ КОТОРЫ ГОВОРЯТ В НАРОДЕ УМНЫЕ СТОЙКИ")ПРОСТО ВСЕ В ДЕНЕЖКУ УПЕРАЕТСЯ!!
Мож кто еще какой инфо владее !!! Мы же все из НОВОСИБА!!!!!Жду помощи!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Жду помощи, ответов , советов!!!!!
Сообщение отредактировано 17 марта 2009 00:02. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
lexx007, может глупость ляпну, но все же. Если сейчас стоят хорошие стойки, но к сожалению уже умирают, может рассмотреть вариант с ремонтом? На сколько узнавал, если машина пришла на хороших заводских японских стойках, то при хорошем ремонте могут пробегать ещё тысяч 30-50, или выдержать до двух ремонтов.
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Поблагодарил: 4
lexx007 , KYB на Петухова 2400 (один раз спросил, не спрашивал какой номер, но для Sylphy), можно найти и дешевле, советую тебе приехать в будний день часов в 11 - 12 и обойти все павильоны, в магазинах, я понял, хоть как дороже будет, арендная плата выше.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
lexx007, может глупость ляпну, но все же. Если сейчас стоят хорошие стойки, но к сожалению уже умирают, может рассмотреть вариант с ремонтом?
Кстати, мне тоже проблема скоро будет актуальна, когда был на той недели на сход-развале, мне сказали, что левая стоечка умирает по немногу, от сюда вопрос, в чем заключается ремонт ? в накачке ее ? или частичной замене ?
toshaa, я в тонкости ремонта не вникал честно говоря. Больше интересовал результат, цена вопроса и гарантии после ремонта. По ценам, сейчас не знаю как, а два года назад расклад был примерно такой: снятие установка стойки- 500 руб., ремонт от 500 до 1000 руб. за стойку. Стойки после ремонта ходили до 50 тыс. км. максимум (скорее всего приврали). Гарантию давали от 1000 до 10.000 килиментров пробега, в зависимости от состояния ходовки в целом и стойки поступившей на ремонт. Мотивировали, что чем убитее ходовка, тем стойка быстрее умрет, и их ремонт в принципе будет не особо причем.
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
lickin, я же написал, в тонкости ремонта не вникал. Вообще берут на ремонт любые стойки как сказали, кроме пневмотических, т.к. пневмы не пригодны для ремонта. У них там какая-то дур-машина специальная стояла, типа американская как сказали
Поблагодарил: 4
drynich, интересует конкретно сколько стоит ремонт, если в районе 10 т.р. то легче новые купить и самому поставить, сам то я точно никакую деталь не забуду =) А со старыми тоже можно пошаманить =) уверен архисложного ничего там нет. IGuruI классно смотрится, и судя по картинкам сзади места наконец-то прибавили.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.