Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Встреча состоялась, правда из трех машин. Перемерзли что ли все? НАРОД, ВЫ ХДЕ???
а я уже говорил про назначение встречи заранее У меня например нет времени на работе в инет вылазить, а вы встречу утром назначили а вечером встретились
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
Цитата: pavaleone
А я блин голову ломаю, кто оставил
эх тыыыыыы
Добавлено спустя 57 секунд:
Цитата: aleksek
а я уже говорил про назначение встречи заранее У меня например нет времени на работе в инет вылазить, а вы встречу утром назначили а вечером встретились
ничего страшного, то ли еще будет
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Был на диагностике бесплатной, по записи(на нгс-е), отличное сто, с движком всё в порядке =) бдз только почистить, зря прокладку крышки клапанов покупал, по диагнозу ниссан-сервиса, думаю не будет лишней =)
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Achtung! Нашёл лампочки в оптитронную панель по 5 р. за штуку =)
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.