Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
мастер
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Mikeros где ты эту древность раскопал??? они не работают с разъемом Консульт2, они заточены для работы только под Консульт. Поэтому вариантов у тебя не много, основной из них Мультитроникс. погугли, убедишься, что я прав, даже ссылку выкладывать не буду
Выложу все таки, чтобы не спорить больше:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
выставил 4 сообщения под hide специально для Mikeros
Сообщение отредактировано 17 февраля 2009 21:20. Редактировалось 3 раз(а)
гуру
Поблагодарил: 58
Люди подскажите пожалуйста! ilnur777, писал
Купил я себе такую весчь всего за 3500. В Казани во многих магазинах есть. Так же нам подойдут компы 1031UPL/GPL и 50 UPL/GPL, отличия смотрите на официальном сайте. САМОЕ ВАЖНОЕ внимательно смотрим дату выпуска компа, нам подходят только с мая 2008. У них новая прошивка и есть протокол ниссан, пробовал выпущенный в марте - не работает
.
Так вот я понял что разница 1031UPL/GPL только в цене и в разнице дисплеев! UPL по просче не много! Вот и вопрос подскажите где смотреть дату который нам подходит! Как это сделать? ilnur777, И скажи ты себе какой взял GPL? или UPL?
и как например можно в магазине протестить, просто воткнуть в колодку и все? Или еще что то надо делать? [/code]
мастер
можно в магазине протестить, включить и прогнать на нем Демонстрацию или Информацию, есть там два таких пункта меню, там будет все прописано, дата прошивки и вплоть до сайта производиетеля. Дата выпуска стоит штампиком на задрей стенке вроде, если не ошибаюсь. Прошить тоже можно самому, адаптер K-line только надо, я брал у ребят и прошивал. С мая 2008 года они изменили аппаратную базу, теперь там памяти больше, дольше для данной аппаратной базы будут прошивки обновлять, поэтому Ильнур и советует его брать. У меня стоит GPL, я считаю что в морозы он явно бодрее работает, потому что в UPL кристаллы замерзают нафиг, еле все ворочается на дисплее пока не отогреется чуток. Надеюсь понятно изложил
гуру
StMax, Ну это я понял что upl в мороз хуже! Но вот цена на 1000 почти меньше! Да и нету у нас таких сльных и лютых морозов! Вот про графики тама разница вроде есть какаято? Не че не скажешьпо поводу?!
мастер
Я просто не видел какие графики рисует UPL(он вообще их рисует?) GPL графики рисует, в режиме реального времени, но у меня все нормально (тьфу,тьфу,тьфу) и мне скучно смотреть на них, но впринципе читабельно, меня единственное не устраивает, что он мне напряжение на датчике кислорода показывает 0.0 Вольт. Пытаюсь понять и выяснить у производителя, способен ли он вообще нашу лямбду понимать
профессор
Поблагодарил: 86
Цитата: StMax
можно в магазине протестить, включить и прогнать на нем Демонстрацию или Информацию, есть там два таких пункта меню, там будет все прописано, дата прошивки и вплоть до сайта производиетеля.
+10000 и еще когда включаешь комп, то сразу пишется какая прога стоит и дата прошивки.
Цитата: StMax
что он мне напряжение на датчике кислорода показывает 0.0 Вольт.
У меня все нормально пишет, но у меня и лямбда 3-х проводная
Цитата: lickin
А кто еще имеет свой взгляд пжалуйста сюда
Я себе приобрел RI-500 (так как после вскрытия моей птички у меня оказалось свободным одно DIN место), он тоже замерзающий))) , незамерзайка RIF-500 стоит на 1500 дороже. Я решил что мне это не надо, все равно салон достаточно быстро прогревается, да и еще панелька съемная, можно с собой уносить как и панельку мафона.
ЗЫ: Я к нему еще и парктроник купил
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
гуру
Вот фото мультитроникса
Я вот так поставил! Я если чесно ждал большего от него! А так в принцыпе доволен работой время покажет! Единственный плюс это хотябы премерно понимаешь что да как с авто! Но только цена блин у него аховая(4200)! И еще у меня чето не проговаривает что прогрелась до раб температуры, хотя вроде должен!
Еще не кера не понял с подключением замка, габаритов! Вобщем пояните кто ставил!
Добавлено спустя 46 минут 23 секунды:
Люди в фишку вторую просто провода нужно втыкать и все чтоли?
гуру
yurashka, НУ тама вилка есть вторая болтаеться, вот туда наверное! Сообщение как раз выставлены на озвчивание, стоит буква Г, только вот тото не озвучивает голсом! Если я не ошибаюсь, то сначала помоему говорила! Пару раз а потом только звуковой сигнал и индикация на табло!Даже обий сброс не помог! Ну и ладно виг с ней, не говорит и не говорит!
мастер
Поблагодарил: 36
Vital71,
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18