Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Уважаемые владельцы Альмер N16 и Силфей - кто нибудь ставил ли себе передний бампер от противоположной машины? И еще подскажите, мне сказали, что у Альмер шли два вида бамперов под раздельную и литую решетку радиатора, так ли это?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18DE 2WD - Воронеж
Юра, ну что ты народ баламутишь, тебе же в ветке про Сильфи все рассказали... если на фотки посмотришь Альмеры, то сам увидишь что некоторые имеют цельную решетку, красивенькая такая, напоминает фольксвагеновскую (пассат) и даже кому-то мерсовская мерещилась, а еще есть бамперы с вертикальной перегородкой, следовательно под раздельную решетку...
Поблагодарил: 16
Цитата: yura_n
Уважаемые владельцы Альмер N16 и Силфей - кто нибудь ставил ли себе передний бампер от противоположной машины? И еще подскажите, мне сказали, что у Альмер шли два вида бамперов под раздельную и литую решетку радиатора, так ли это?
Нет, не подходит бампер. Проверено лично. По форме встанет, а вот в месте под решетку не подойдет.
Поблагодарил: 1
у меня стоит от альмеры но я вместе с капотом менял и решеткой,тогда все как заводское,а если капот не менять а только бампер,то там щель посередине останется пару сантиметров,у меня на аватарке видно что морда от альмеры
Доброго всем времени суток! Я здесь новичок...и только собираю инфу у меня Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG18DE 2WD. Так вот собственно сам вопрос.. Какие от Алмеры запчасти, расходники подходят один-в один на мою машинку...И интересует детали подвески :Аморы,пружины,колесные диски, бампера...Извиняйте если где-то уже это озвучивалось...
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 1
Я САМ ПОСЛЕ АВАРИИ НА АЛЬМЕРУ СТАВИЛ КРЫШКУ БАГАЖНИКА И ВСЕ ЗАДНИЕ ФАРЫ - ВСЁ ПОДОШЛО 1 В 1 , ТОЛЬКОРАЗНИЦА: ЗАДНИЕ ФОНАРИ НА Sylphy ОДИНАКОВЫЕ-ЗАДНИЙ ХОД, А НА АЛЬМЕРЕ - ЛЕВАЯ ФАРА-ПРОТИВОТУМАНКА