Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Уважаемые владельцы Альмер N16 и Силфей - кто нибудь ставил ли себе передний бампер от противоположной машины? И еще подскажите, мне сказали, что у Альмер шли два вида бамперов под раздельную и литую решетку радиатора, так ли это?
Юра, ну что ты народ баламутишь, тебе же в ветке про Сильфи все рассказали... если на фотки посмотришь Альмеры, то сам увидишь что некоторые имеют цельную решетку, красивенькая такая, напоминает фольксвагеновскую (пассат) и даже кому-то мерсовская мерещилась, а еще есть бамперы с вертикальной перегородкой, следовательно под раздельную решетку...
подмастерье
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Цитата: yura_n
Уважаемые владельцы Альмер N16 и Силфей - кто нибудь ставил ли себе передний бампер от противоположной машины? И еще подскажите, мне сказали, что у Альмер шли два вида бамперов под раздельную и литую решетку радиатора, так ли это?
Нет, не подходит бампер. Проверено лично. По форме встанет, а вот в месте под решетку не подойдет.
у меня стоит от альмеры но я вместе с капотом менял и решеткой,тогда все как заводское,а если капот не менять а только бампер,то там щель посередине останется пару сантиметров,у меня на аватарке видно что морда от альмеры
Доброго всем времени суток! Я здесь новичок...и только собираю инфу у меня Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG18DE 2WD. Так вот собственно сам вопрос.. Какие от Алмеры запчасти, расходники подходят один-в один на мою машинку...И интересует детали подвески :Аморы,пружины,колесные диски, бампера...Извиняйте если где-то уже это озвучивалось...
интересующийся
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 1
Я САМ ПОСЛЕ АВАРИИ НА АЛЬМЕРУ СТАВИЛ КРЫШКУ БАГАЖНИКА И ВСЕ ЗАДНИЕ ФАРЫ - ВСЁ ПОДОШЛО 1 В 1 , ТОЛЬКОРАЗНИЦА: ЗАДНИЕ ФОНАРИ НА Sylphy ОДИНАКОВЫЕ-ЗАДНИЙ ХОД, А НА АЛЬМЕРЕ - ЛЕВАЯ ФАРА-ПРОТИВОТУМАНКА