Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
парни седня буду на авто у трактира трали вали на кировке с 6-15-до 6-45, если есть желание подьехать буду рад пообщаться (89507300163-Александр),если что звоните (самое лучшее это спантанное решение)
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Поблагодарил(a): 3
Предупреждений: 0
Есть идея от nautilus.
"Состязание состоится в субботу 7 февраля. В 19.00 – регистрация участников, в 20.30 – самый зрелищный этап. Место проведения – стадион ЧЭМК, который находится за дворцом спорта по улице Российской, 36."
Говорят и 21 будет ? Кто в курсах ?
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Позвонил по тел. узнал на 21 февраля
Место проведения - ул. Российская, 36 (стадион за ДС ЧЭМК) Время проведения - 21 февраля 2009 г. (суббота), 19.00 - регистрация участников, 20.30 - самый зрелищный этап
Контактное лицо - Алексей (тел. 8-908-577-43-66), Илья (тел. 8-351-908-36-56)
Антон, Костя, Слава - поедем ?
___________________________ Сейчас NISSAN SUNNY(N16) 2002,QG15; Вова и Дима вы п.....ы !!!
Pahabonus, чето Я зырил а время местопроведение так и не понял, Pahabonus ты писал выше,что на стадионе , а по телеку говорили про реку миасс,типо прям там, но могу заблуждаться,так ,что время для раздумий у ниссановодов еще есть , кто захочет приехать
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
cam, я вот хотел 7го , но был сильный мороз , все состязания были раньше 19-00 , проезжал там на маршрутнике в 18-30 никого небыло уже
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
По последним данным участвуют : 1 Ессно Я - aap, 2 LordDevil, 3 Pahabonus, 4 AMik, 5 Givi (при условии что мы его дождемся или можем проехать до его работы на площядь Мопра), 6 Jonn074, (если успеет с работы свалить),
До camа пока дозвониться не могу
Добавлено спустя 54 секунды:
Кто нить еще созрел?
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом