Люди! Кто сталкивался с такой проблемой скажите что сделали? Стало на кочках дребезжать стекло, думаю от морозов и т.д. Поставил новую акустику Hetrz, стало дребезжать еще больше! Я пока вижу только один выход, ехать в ремонт стекол, снимать и заново проклеивать его... Но эта услуга стоит в общем 1000р. Не хочется платить столько. Может можно самому как нибудь это сделать? Кто знает, помогите. Может кто нибудь избавлялся от этого не снимая стекло?
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Может у тебя снег забился между крышкой багажника и стеклом? Он когда подтает превращается в лед и на кочках слышен скрип или хруст. Я тоже такой проблемы не знал пока владел хэтчбэком, только на этой машине столкнулся с этой проблемой.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
pasha85, полностью с тобой согласен, это снег, попавший в уплотнительную резинку, и благополучно там растаявший, трещит, скрепит и издает всякие звуки. [/code]
Я пока вижу только один выход, ехать в ремонт стекол, снимать и заново проклеивать его...
Даже не думай об этом, если стекло родное. Как показывает практика, проклеют так, что дребезжать будет ещё сильнее.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
У меня в первый раз такое когда произошло, так я сразу остановился, думал серьёзное что-то, смотрю ледышки в этом месте, убрал и порядок =) а тут целая ветка =)
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.