Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Мля....,устал мыша гонять по монитору, как-то приужать надо же фотки, или на крайняк выкладывать ссылку для закачки, и пусть потом каждый как хочет так и пережимает
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Фотки супер.....отдохнули классно, по другому в принципе и быть не могло!!!!
Радует одно, что в нашем полку в этот раз было очень много новеньких, за что я хочу сказать отдельное им спасибо что приехали и пополнили ряды нашего клуба. Скоро потеплеет и будем встречаться на пляже, в купальниках....а ещё нужно ДЕФФАЧЕК побольше холостых в наши ряды пригласить)))))))
мастер
Поблагодарил: 6
Да ты прав было много новеньких! и кстати, многим очень понравилось!правда я ограничелся только тусой в роял парке! на природу не смог поехать! НО зато моя машинка была первая которую посвящали! Перламутровый ниссанчик с покоцаным бампером! Всем спасибо!
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Да пропустил! я тоже один из новеньких! Но мне понравилось!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
профессор
Поблагодарил: 7
Да так лучше а то изза размера фот страница дико тормозила, и это на электронном городе, а если с вэпстрима или дивана залазить ваще наверна нифключица
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.